花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

来,官方解释一下,几个意思?

[复制帖子标题和链接]

杨小年  登堂入室  发表于 2017-2-11 14:04:58 来自:华为平板M3

最新回复 2017-2-11 23:58:12

更新了,如图所示 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2017-02-11-13-54-24.png
几个意思?
必须要买官方的皮套才可以?
如果像你们这样整的话,下次固件优化,你们再优化个,非官方那200块钱的耳机,放不了音乐?下次优化,想听音乐,就必须买官方耳机?就好比现在,必须买官方皮套?
优化?你们官方懂优化吗?百度查查,优化的意思?
本来优化是为了给我们更好的体验,但你们的优化呢?更好的赚钱?实在是不理解你们官方所谓的优化!
杨小年  登堂入室  发表于 2017-2-11 14:11:04 来自:华为平板M3

不说说这个优化了
说说更新系统哈
人家魅族flyme6.0,前一天发布,第二天,立马发布申请内测资格,只要你申请了,立马给资格
而你这个大华为呢?就好比买彩票,还得有几率,还得有运气。我不知道你们这个世界500强是怎么上来的?学学人家魅族,谦虚。看看你们华为,报名升级个5.0,又是这个网站注册那个,又是这个网站注册这个的,人家魅族有那么多程序吗?还有,你这个5.0出来多长时间了?现在才升级?还名额有限??
huafans01205883241  自成一派  发表于 2017-2-11 14:17:46 来自:浏览器
也是一种说发......好象是有嫌疑
刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2017-2-11 14:18:52 来自:浏览器
你好,我用的非原装皮套没问题的,应该是楼主的皮套设计问题哦,可能触发了不该触发的位置。目前M3的EMUI5.0还在内测中,它是基于安卓7.0的,等正式发布了后就会全网推送的。
杨小年  登堂入室  发表于 2017-2-11 14:23:00 来自:华为平板M3
huafans01205883241 发表于 2017-2-11 14:17
也是一种说发......好象是有嫌疑

我不是喷华为,但他这个做法,我不理解,如果华为M3一发布,就说非官方皮套不能息屏,这样的话,我就不会买那么多皮套。但他前提没说,之后再说非官方皮套息不了屏,我已经买了那么多皮套,但现在用不了。怎么办?明显,华为一直努力,但没用心。

公司大了...火了 都这样,员工都是为公司考虑 不会替消费者想的,郁闷的是大家  发表于 2017-2-11 15:08
杨小年  登堂入室  发表于 2017-2-11 14:24:42 来自:华为平板M3
刘向臻LXZ 发表于 2017-2-11 14:18
你好,我用的非原装皮套没问题的,应该是楼主的皮套设计问题哦,可能触发了不该触发的位置。目前M3的EMUI5. ...

噗,我这个皮套一直用到前天几天,还可以用,就是升了你们这个固件,用不了。你们到底几个意思?下次是不是再优化固件,连非官方耳机听不了音乐?
杨小年  登堂入室  发表于 2017-2-11 23:58:12 来自:华为平板M3
官方人呢,不说话,哑巴了?不管了?你们有什么资格号称世界500强?