花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

最新版本更新了拖影有改善吗?

[复制帖子标题和链接]

huafans01195089244  略有小成  发表于 2017-2-9 10:21:02 来自:华为Mate8 NXT-AL10

最新回复 2017-2-13 15:54:17

之前客服说硬件有问题,会尽量通过软件改善,但是好像不明显啊
回笼教教主  花粉帮帮堂  发表于 2017-2-9 10:52:09 来自:浏览器
一直没有发现有拖影的问题,楼主你是在什么场景下出现这种情况的呢?如果是浏览图库照片时出现缓冲拖影,这是正常现象。由于图片质量较高,为提高加载速度,图库显示采用了二次刷新方式,即先显示一张模糊的图片,再以方格形式逐个区域刷新。所以对于一些细节较丰富的图片,可以看到逐片显示的刷新过程,出现缓冲拖影现象,这种图片加载方式并非故障问题。如果感觉屏幕显示异常,建议携带购机发票前往华为售后网点做专业检测。
花粉38604468  新学乍练  发表于 2017-2-9 11:33:42 来自:浏览器
一直没有发现有拖影的问题,楼主你是在什么场景下出现这种情况的呢?如果是浏览图库照片时出现缓冲拖影,这 ...!
huafans01195089244  略有小成  发表于 2017-2-9 11:54:53 来自:华为Mate8 NXT-AL10
回笼教教主 发表于 2017-2-9 10:52
一直没有发现有拖影的问题,楼主你是在什么场景下出现这种情况的呢?如果是浏览图库照片时出现缓冲拖影,这 ...

搞笑吧,华为客服回访给我回电话说选用的屏幕确实比其他的残影严重,后续尽量软件优化。你这不是打官方脸吗
hebax  渐入佳境  发表于 2017-2-9 14:51:18 来自:浏览器
huafans01195089244 发表于 2017-2-9 11:54
搞笑吧,华为客服回访给我回电话说选用的屏幕确实比其他的残影严重,后续尽量软件优化。你这不是打官方脸 ...

轻点儿,人家也是尽职尽责吗,再说了华为打自己脸也不是一回了,我已经习惯这种现象了
花粉35169839  渐入佳境  发表于 2017-2-10 01:24:53 来自:华为平板M3
huafans01195089244 发表于 2017-2-9 11:54
搞笑吧,华为客服回访给我回电话说选用的屏幕确实比其他的残影严重,后续尽量软件优化。你这不是打官方脸 ...

我的没有拖影,但其他问题多多
hebax  渐入佳境  发表于 2017-2-13 15:54:17 来自:浏览器
回笼教教主 发表于 2017-2-9 10:52
一直没有发现有拖影的问题,楼主你是在什么场景下出现这种情况的呢?如果是浏览图库照片时出现缓冲拖影,这 ...

你都不知道什么是拖影呀?打开个文档,白底,黑字,上下拖动文档,你细看字移动时会出现有些许黑色虚线,字停下就没有了,这应该是拖影吧。