花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

过完年,才发现平板M3原来还能这样玩!全都是被逼的!

[复制帖子标题和链接]

花粉23970913  炉火纯青  发表于 2017-2-7 15:22:17 来自:浏览器

最新回复 2017-2-25 09:38:57

唉~春节过年这几天,别提我有多尴尬了,一些个人的小隐私全部被倒霉侄子给翻出来了。本来过年我是高高兴兴的,可是为什么你要做出这样的事!蓝瘦,香菇~

timg (1).jpg

亲爱的侄子,我好想问你,是谁让你把我和女朋友合照全部翻出来?又是谁教你将我游戏中钻石全部花掉的?最重要的是,我那些美好的爱情动作片你又从哪里找出来的?你真的是我亲侄子啊,害我在全家面前尴尬的体无完肤!
timg (2).jpg

既然你这样做的话,就别怪我冷酷、无情了,一切的一切都是你逼我的!下面分享一些个人经验,希望广大的机友不要步入我的后尘!

timg (3).jpg

想看我照片?哼~没门!

你不是爱乱看别人照片吗?行,那我就把那些隐私的照片全部隐藏起来,让你永远都找不到!除了我,没有人可以发现我的那些美好!

进入图库界面先选择相册那一列,然后点击右下角的菜单按钮,选择隐藏相册!之后设置你要隐藏的相册就可以了,别怪我没提醒你!一些小秘密的照片,一定要隐藏起来!一定要!

爱玩游戏,是吗?好,自己找去!

你不是爱玩游戏吗?行,那你自己去找吧!找出来,算你赢,找不出来,也不能怪我!你不是能耐高吗?我就不信,我藏的位置,你能找到!

两手指在平板桌面上外扩,然后添加要隐藏的程序,添加完成之后,在平板桌面就看不到该程序了!是不是很简单,但是却很实用,赶快去将你的专属小程序全部隐藏起来。

爱瞎翻?行,翻去吧!

你不是爱瞎翻文件吗?你不是找文件技术高超吗?行,那我就再给你多一层防护,看看到底我们两谁是道,谁又是魔?!这个才是我最终的绝招!颤抖吧,骚年!

在文件管理的本地选项界面中,选择保密柜选项,点击启动创建保密柜至内部存储(或SD卡)。

然后再设置一个保密柜密码,建议不要和解锁密码一样。设定完成之后就可以添加图片、音乐、视频和文件,这样隐私的小电影之类的移入其中,就再也不怕被翻到咯。

哈哈,可爱的小侄子,你最终还是弱了一点,就凭这三招,我就可以让你无计可施!

timg (4).jpg

曾经有一份最安全的隐私保护方法摆在我面前,我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及。如果上天给我一个再来一次的机会,我一定会好好学习!

各位机友们,赶快拿起你的平板M3隐私设置起来,大家都知道平板看电影、玩游戏、听音乐是最爽的,可是如果私密被别人发现,那可就不爽了!不要到了我这个地步,才后悔不已!

备注:部分图片来源于网络;
huafans01200108134  初窥门径  发表于 2017-2-7 15:26:35 来自:华为平板M3
花粉34469118  自成一派  发表于 2017-2-7 15:30:34 来自:浏览器
感谢楼主分享!
花粉6833652  略有小成  发表于 2017-2-7 15:40:34 来自:荣耀8
看看看
花粉35430545  初窥门径  发表于 2017-2-7 15:50:27 来自:华为平板M3
我想看看
天涯一镜  登堂入室  发表于 2017-2-7 16:00:51 来自:浏览器
哈哈……有才!
huafans0167623223  渐入佳境  发表于 2017-2-7 16:02:16 来自:华为Mate 8
我是来看照片的
花粉23970913  炉火纯青  发表于 2017-2-7 16:07:12 来自:浏览器

低调 低调
花粉23970913  炉火纯青  发表于 2017-2-7 16:07:29 来自:浏览器

不给,不给~就是不给
花粉14471714  登堂入室  发表于 2017-2-7 16:08:09 来自:华为平板M3
。。