花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

10月份买的华为平板,前几天屏幕摔坏了

[复制帖子标题和链接]

花粉31750009  渐入佳境  发表于 2017-2-7 13:08:41 来自:华为平板M3

最新回复 2017-2-10 01:29:01

换外屏要多少钱,2k屏幕啊要不太贵的话我宁可买个新的荣耀平板3了
花粉36401772  炉火纯青  发表于 2017-2-7 13:16:04 来自:浏览器
你可以在官网查一下大概价格的,但是具体的价格什么的你可以带上相关的东西备份下去售后网点看看,以售后网点的为准。维修网点查询:http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm
维修配件价格查询:http://consumer.huawei.com/cn/support/sparepart-price/index.htm
花粉35169839  渐入佳境  发表于 2017-2-7 17:08:02 来自:华为平板M3
自己去售后问问吧
花粉38657265  初窥门径  发表于 2017-2-7 17:20:32 来自:OPPO R9 Plustm A
我傻 发表于 2017-2-7 17:08
自己去售后问问吧

我买了21天屏幕白斑去售后,售后给我说超过15不换机给我开了个单子让我等,你是怎么换新机的
花粉35827267  登堂入室  发表于 2017-2-7 17:39:48 来自:华为平板M3
huafans01218093715 发表于 2017-2-7 17:20
我买了21天屏幕白斑去售后,售后给我说超过15不换机给我开了个单子让我等,你是怎么换新机的 ...

我的一个多月了,都给换了。难道这个要看售后心情
花粉38657265  初窥门径  发表于 2017-2-7 18:04:03 来自:OPPO R9 Plustm A
牛家有三宝 发表于 2017-2-7 17:39
我的一个多月了,都给换了。难道这个要看售后心情

你去售后,她拿了包装没有
花粉35827267  登堂入室  发表于 2017-2-7 23:03:18 来自:华为平板M3
huafans01218093715 发表于 2017-2-7 18:04
你去售后,她拿了包装没有

换新机的时候没有包装
花粉31750009  渐入佳境  发表于 2017-2-9 08:28:50 来自:华为P9 EVA-DL00
要两百多自己摔坏的,以后要多多爱护
花粉35169839  渐入佳境  发表于 2017-2-10 01:29:01 来自:华为平板M3
huafans01218093715 发表于 2017-2-7 17:20
我买了21天屏幕白斑去售后,售后给我说超过15不换机给我开了个单子让我等,你是怎么换新机的 ...

不知道你那边的政策,我在广东这边直接等七天换新机