花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

M3的相机 都没有闪光灯 请问拍照的时候专业模式有个P用

[复制帖子标题和链接]

polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-10 11:02:59 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-10 09:40
我是觉得你不是吐槽,虽然有的大v确实不怎么靠谱。但你说人家是水军已经是人身攻击了吧。还有,你可以去 ...

你敢说化为在论坛里没有水军?大V有的说实话还真干点实事 但是大部分就是来打酱油的,只为华为说话
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-10 11:05:43 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-10 09:35
我不否认你创新有用,但是我觉得平板上有闪光灯是没用的。难道你经常用平板去拍照片吗?平板的照相功能不 ...

我靠,你非要按照你说的那种环境下用华为平板来拍照,我也没话说,更多情况下我觉得用华为平板拍照太多了。没闪光灯它就是侮辱了它的专业模式,别给我说其他平板没有你华为就应该没有。
聪98  自成一派  发表于 2017-2-10 11:15:45 来自:华为平板M3
polyfortune 发表于 2017-2-10 11:00
你的感觉的确不一般啊,非常人能及,这么明显你看不出来,那我和你讨论有何意义 提醒一下什么时候会拖影 ...

可能你买的是假平板把。我的屏幕和mate8显示效果差不多。我可能买到了质量比较好的(ಡωಡ) 算了,你这种问题自己难受去吧,你非要在滑动的时候阅读,我也是不懂你。
聪98  自成一派  发表于 2017-2-10 11:17:25 来自:华为平板M3
polyfortune 发表于 2017-2-10 11:05
我靠,你非要按照你说的那种环境下用华为平板来拍照,我也没话说,更多情况下我觉得用华为平板拍照太多了 ...

难道你每天不嫌麻烦拿着这么大的平板??我无话可说。反正我自己用手机更方便。拍照质量更好。我没必要天天拿着这么大的平板在外面走
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-10 12:14:36 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-10 11:15
可能你买的是假平板把。我的屏幕和mate8显示效果差不多。我可能买到了质量比较好的(ಡωಡ) 算了,你这种 ...

哥们 和你交流有问题了,谁**滑动的时候阅读啊,滑动是为了显示更多或者翻页,然后再阅读。我阅读的速度没那么块的。
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-10 12:17:42 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-10 11:17
难道你每天不嫌麻烦拿着这么大的平板??我无话可说。反正我自己用手机更方便。拍照质量更好。我没必要天 ...

还是一句话,不会特意用平板拍照,我的问题是它就应该有闪光灯,和我用不用他拍照没任何关系。明白了吧?
聪98  自成一派  发表于 2017-2-10 14:36:18 来自:华为Mate8 NXT-AL10
polyfortune 发表于 2017-2-10 12:17
还是一句话,不会特意用平板拍照,我的问题是它就应该有闪光灯,和我用不用他拍照没任何关系。明白了吧? ...

没有用的东西加上去干嘛??
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-10 14:51:37 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-10 14:36
没有用的东西加上去干嘛??

想拍的时候不就用上了吗,光线弱的时候