花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

M3的相机 都没有闪光灯 请问拍照的时候专业模式有个P用

[复制帖子标题和链接]

聪98  自成一派  发表于 2017-2-9 19:24:00 来自:华为Mate8 NXT-AL10
polyfortune 发表于 2017-2-9 19:05
我不认为气氛有你说的那么好,看看最开始的关于拖影的帖子就知道了,不吐槽不指出缺点,华为一直沉迷自己 ...

你少来吧。你看看我发的帖子,都是歌功颂德的?早就想说mate8音质差的多了。重要的是方式方法懂不?吐槽可以,不可以客气一点吗?你这种态度很造人厌的,有本事你就这态度在大街上逛一圈?不怕有人打你
聪98  自成一派  发表于 2017-2-9 19:27:02 来自:华为Mate8 NXT-AL10
polyfortune 发表于 2017-2-9 19:05
别因为大V身份不敢说不好听的,买之前确实不知道没有闪光灯,太相信华为产品了,路由器 手机 手环 盒子  ...

你家什么平板有闪光灯的?你给我找找,我见识一下??我还真没听说过平板有闪光灯的。别给我找山寨产品,山寨的我可以有20个闪光灯
聪98  自成一派  发表于 2017-2-9 19:27:48 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我不认为气氛有你说的那么好,看看最开始的关于拖影的帖子就知道了,不吐槽不指出缺点,华为一直沉迷自己 ...

还有,你觉得m3有拖影嘛?我怎么觉得没有。你爱信不信
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-10 07:17:49 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-9 19:27
还有,你觉得m3有拖影嘛?我怎么觉得没有。你爱信不信

哥们 你眼睛逛论坛逛多了 有问题了 需要去医院啦
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-10 07:21:03 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-9 19:27
你家什么平板有闪光灯的?你给我找找,我见识一下??我还真没听说过平板有闪光灯的。别给我找山寨产品, ...

不要跟随 要有创新 为什么等别人有了你才有,模仿小米手机模式的除了华为外 有多少倒下了?还不惨痛?
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-10 07:45:08 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-9 19:24
你少来吧。你看看我发的帖子,都是歌功颂德的?早就想说mate8音质差的多了。重要的是方式方法懂不?吐槽 ...

难道吐槽还非要写封表扬信说出缺点?不犀利一点叫吐槽吗?华为对那么多花粉吐槽有几个重视的?都是雇佣一大批大V回答连自己都不懂答非所问的问题,还有更恶心的,让人家觉得不爽别买,退货,如果我是华为,早就取消他们身份了
聪98  自成一派  发表于 2017-2-10 09:32:28 来自:华为平板M3
polyfortune 发表于 2017-2-10 07:17
哥们 你眼睛逛论坛逛多了 有问题了 需要去医院啦

什么?你眼睛瞎啦?对不起我不知道啊。拖影就是每个人感觉不一样,别这么损
聪98  自成一派  发表于 2017-2-10 09:35:58 来自:华为平板M3
polyfortune 发表于 2017-2-10 07:21
不要跟随 要有创新 为什么等别人有了你才有,模仿小米手机模式的除了华为外 有多少倒下了?还不惨痛? ...

我不否认你创新有用,但是我觉得平板上有闪光灯是没用的。难道你经常用平板去拍照片吗?平板的照相功能不管是设计者还是使用者都不怎么重视,因为就很少用。难道你出门在外,看到好玩的东西,先把包打开,拿出平板,拍一张连手机清晰度都没有的照片吗?
聪98  自成一派  发表于 2017-2-10 09:40:09 来自:华为平板M3
polyfortune 发表于 2017-2-10 07:45
难道吐槽还非要写封表扬信说出缺点?不犀利一点叫吐槽吗?华为对那么多花粉吐槽有几个重视的?都是雇佣一 ...

我是觉得你不是吐槽,虽然有的大v确实不怎么靠谱。但你说人家是水军已经是人身攻击了吧。还有,你可以去认证个大v看看,看看能拿多少工资。我不觉得这是雇佣
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-10 11:00:19 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-10 09:32
什么?你眼睛瞎啦?对不起我不知道啊。拖影就是每个人感觉不一样,别这么损 ...

你的感觉的确不一般啊,非常人能及,这么明显你看不出来,那我和你讨论有何意义 提醒一下什么时候会拖影,左右滑动屏幕会产生,阅读小说上下滑动翻页时会有,看视频的动态视频的时候会产生,拜托你仔细睁大眼睛静心的去瞅瞅