花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

M3的相机 都没有闪光灯 请问拍照的时候专业模式有个P用

[复制帖子标题和链接]

polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-9 10:06:46 来自:浏览器
lesent 发表于 2017-2-8 20:11
平板要啥闪光灯,搞笑的吧,手机拍照不就好了,平板就是纯娱乐,别搞得太认真,认真你就输了 ...

有没有是一回事 我用不用来拍照是一回事
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-9 10:08:06 来自:浏览器
聪98 发表于 2017-2-9 08:40
还请楼主口下留德。不要自以为是。

看起来水军风生水起 犹如当年的小米水军 水能载舟亦能覆舟 小米现在的下场估计你们都看到了
聪98  自成一派  发表于 2017-2-9 10:31:14 来自:华为Mate8 NXT-AL10
polyfortune 发表于 2017-2-9 10:08
看起来水军风生水起 犹如当年的小米水军 水能载舟亦能覆舟 小米现在的下场估计你们都看到了  ...
你怎么看谁都是水军?做人稍微圆润一点。论坛里大神多了去了,看你这语气没人愿意理你,原来m3论坛氛围挺好的,请你不要把风气带坏了。有问题你就正常问,懂不,就你这自以为是的谁愿意理你。你说大v不懂,好像是你有多么懂似的,你这么厉害比大v强多了,怎么不搞个认证给我看看??
千城寨  主题爱好者  发表于 2017-2-9 18:00:47 来自:华为平板M3
polyfortune 发表于 2017-2-9 10:06
真是可笑,买之前你不知道没有闪光灯?买回来你这不叫吐槽,叫无理取闹。
lesent  渐入佳境  发表于 2017-2-9 18:40:54 来自:华为P9 EVA-AL00
polyfortune 发表于 2017-2-9 10:06

先露个小尾巴给我们看看啊倒是,说得这么有底气,别跟我说华为平板M3都买不起就在这逼逼,看你不是荣耀就是PC还在这扯淡,这里不属于你啊,出门请右拐,不送
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-9 18:57:15 来自:荣耀6plus PE-TL10
用华为不是荣耀就显示你身份了 卖肾装逼了吧 我看到你露尾巴右拐出去了 产品缺陷还不能吐槽了。
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-9 19:02:32 来自:荣耀6plus PE-TL10
我不认为气氛有你说的那么好,看看最开始的关于拖影的帖子就知道了,不吐槽不指出缺点,华为一直沉迷自己的快感中,我不厉害的 我就说一个华为产品用户,没你们厉害,天天逛论坛发歌功颂德的帖子,不大V才怪。要对得起自己良心的,有缺点也不敢说出来,会憋出病的,内伤
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-9 19:05:09 来自:荣耀6plus PE-TL10
aRc_se 发表于 2017-2-9 18:00
真是可笑,买之前你不知道没有闪光灯?买回来你这不叫吐槽,叫无理取闹。 ...

别因为大V身份不敢说不好听的,买之前确实不知道没有闪光灯,太相信华为产品了,路由器 手机 手环 盒子 都还好。
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-9 19:05:53 来自:荣耀6plus PE-TL10
聪98 发表于 2017-2-9 10:31
你怎么看谁都是水军?做人稍微圆润一点。论坛里大神多了去了,看你这语气没人愿意理你,原来m3论坛氛围挺好 ...

我不认为气氛有你说的那么好,看看最开始的关于拖影的帖子就知道了,不吐槽不指出缺点,华为一直沉迷自己的快感中,我不厉害的 我就说一个华为产品用户,没你们厉害,天天逛论坛发歌功颂德的帖子,不大V才怪。要对得起自己良心的,有缺点也不敢说出来,会憋出病的,内伤
polyfortune  炉火纯青  发表于 2017-2-9 19:06:35 来自:荣耀6plus PE-TL10
lesent 发表于 2017-2-9 18:40
先露个小尾巴给我们看看啊倒是,说得这么有底气,别跟我说华为平板M3都买不起就在这逼逼,看你不是荣耀就 ...

用华为不是荣耀就显示你身份了 卖肾装逼了吧 我看到你露尾巴右拐出去了 产品缺陷还不能吐槽了。