花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

如何实现同一部手机两个支付宝账号都能读取运动数据

[复制帖子标题和链接]

青岛高高  炉火纯青  发表于 2017-2-4 11:03:08 来自:浏览器

最新回复 2019-5-12 19:27:24

目前看,其中的一个支付宝账号读取手机运动数据没有问题,另外一个不能读取.请问如何实现?谢谢.

花粉38397981  初窥门径  发表于 2017-2-4 11:58:08 来自:浏览器
!
huafans0168983129  登堂入室  发表于 2017-2-4 13:23:56 来自:浏览器
huafans01216896554 发表于 2017-2-4 11:58
!

请问读取运动数据有什么用?
花粉84375132  新学乍练  发表于 2018-7-24 08:58:36 来自:浏览器
huafans0168983129 发表于 2017-2-4 13:23
请问读取运动数据有什么用?

步数可以换取蚂蚁森林的能量,可以种植树木!!
花粉84375132  新学乍练  发表于 2018-7-24 08:59:07 来自:浏览器
楼主你的问题解决了吗?我也遇到这个问题。这么过分的bug,简直想要退货
huafans01262959341  新学乍练  发表于 2018-8-29 13:52:05 来自:浏览器
客服居然把问题都归纳给第三方应用(支付宝),那请问客服为何只有华为(荣耀)不能同时读取2个支付宝运动数据?不想着怎样解决问题,只想着怎样把问题抛出去!!!
huafans01271324476  初窥门径  发表于 2018-11-21 17:22:47 来自:浏览器
华为运动授权是单个支付宝账号,而不是支付宝这个软件。我是用两个华为账号分别授权两个支付宝账号。
huafans01320342033  初窥门径  发表于 2018-12-19 07:49:03 来自:浏览器
huafans01271324476 发表于 2018-11-21 17:22
华为运动授权是单个支付宝账号,而不是支付宝这个软件。我是用两个华为账号分别授权两个支付宝账号。

以前用的三星可以支持支付宝账号切换后的运动数据同步,而无需用两个三星账号来授权两个支付宝账号,我觉得华为也可以试试这功能
李九哥  新学乍练  发表于 2019-5-12 19:27:24 来自:浏览器
运动数据授权到软件就行了,干嘛授权到账号呢?苹果就可以好几个账号切换,共享数据