花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

M3屏幕白斑问题请进来

[复制帖子标题和链接]

花粉35827267  登堂入室  发表于 2017-2-3 11:15:02 来自:华为平板M3

最新回复 2017-2-10 10:56:21

如题。
本来还挺喜欢华为的,难道这样品控,还值得我去支持吗?
习惯每天打开论坛看看,几乎每次都能看到,屏幕白斑的问题!这绝不是个别现象吧,是所有M3还是就那一个版本。我的WIFI   32G~你的的呢
花粉26488726  已臻大成  发表于 2017-2-3 13:26:15 来自:浏览器
楼主,我的很好呀,楼主说有白斑点,能否上个图,是不是白点在膜上,那换一张膜看看,或是白点在屏幕上的话,用干净的纸擦一下试试看呢
花粉38349805  初窥门径  发表于 2017-2-3 13:53:32 来自:浏览器
楼主,我的很好呀,楼主说有白斑点,能否上个图,是不是白点在膜上,那换一张膜看看,或是白点在屏幕上的话 ...!
花粉34813360  独步江湖  发表于 2017-2-3 13:59:26 来自:华为平板M3
我的还好,目前还没发现有白斑,已使用三个多月
花粉35169839  渐入佳境  发表于 2017-2-3 16:06:55 来自:华为平板M3
换新机吧
花粉35827267  登堂入室  发表于 2017-2-7 17:35:57 来自:华为平板M3
不洗澡的皮卡丘 发表于 2017-2-3 13:26
楼主,我的很好呀,楼主说有白斑点,能否上个图,是不是白点在膜上,那换一张膜看看,或是白点在屏幕上的话 ...

我的已经换新机了
花粉38687181  新学乍练  发表于 2017-2-9 23:59:00 来自:浏览器
夢溪 发表于 2017-2-3 13:59
我的还好,目前还没发现有白斑,已使用三个多月

你平板带套了吗?含磁铁的能唤醒屏幕的那种
花粉34813360  独步江湖  发表于 2017-2-10 10:56:21 来自:华为平板M3
huafans01203826242 发表于 2017-2-9 23:59
你平板带套了吗?含磁铁的能唤醒屏幕的那种

我的就是普通的那种,在某东买的