花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

屏幕间歇性失灵

[复制帖子标题和链接]

花粉38454192  新学乍练  发表于 2017-2-2 12:58:37 来自:浏览器

最新回复 2017-2-10 10:32:42

刚入手没几天,现在屏幕间歇性失灵,怎么按都没反应
恢复了出厂设置,但问题依旧,如果关掉屏幕,再开会好一会儿,然后又不行了
这是什么原因?有解决的办法么?
花粉36000409  炉火纯青  发表于 2017-2-2 18:10:00 来自:浏览器
不灵敏的话可以在设置-系统更新里将软件版本升级到 Wi-Fi 版B019、LTE 版B026及以上 版本,有没有贴钢化膜,贴了钢化膜之后,会导致手指与屏幕之间的距离变大,触 摸屏对于手指的感应灵敏度会降低,建议购买质量较好的钢化膜,并注意定期对屏幕进行清洁。
花粉38454192  新学乍练  发表于 2017-2-2 18:12:17 来自:浏览器
软件已经是最新版本了
贴膜换了随机附送的那张膜
但问题依旧啊。。。。
快来快活快活  略有小成  发表于 2017-2-2 18:15:10 来自:华为平板M3
认倒霉吧兄弟,我的充电的时候跳屏,不能玩。发帖给删了,你这还能发出来。
建议你去售后,我正准备去售后看看。我也是入手没几天。
花粉26488726  已臻大成  发表于 2017-2-9 20:18:19 来自:浏览器
小胖AHW 发表于 2017-2-2 18:12
软件已经是最新版本了
贴膜换了随机附送的那张膜
但问题依旧啊。。。。

楼主,试试定期对屏幕进行清洁看看,还有部分第三方应用(如阴阳师游戏)中会出现点击边缘的按键有不灵敏, 概率点击无响应的情况。应用为了增强触摸体验,特意做了一个边缘防误触算法,因此会出现边缘 点击时不响应的情况,非触摸屏问题
fanrb  略有小成  发表于 2017-2-10 10:32:42 来自:华为平板M3
试试 超级触摸app 有很大的改善