花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于华为荣耀6Plus电量不到0自动关机的问题

[复制帖子标题和链接]

魏骏杰0329  炉火纯青  发表于 2017-1-30 16:09:28 来自:荣耀6plus PE-TL20

最新回复 2019-8-31 18:54:54

今天我手机没充电,本以为可以用到0,谁知道到13就关机了,想问一下大家原因,求解答!
系统EMUI4.0.1 7.1.16极客版   安卓6.0
优品暖暖  花粉帮帮堂  发表于 2017-1-30 16:16:09 来自:浏览器
手机有root过或者安装有第三方管家类应用吗?这类应用是容易引起手机自动关机的,安装过的话最好卸载掉再看看。
另外如果手机使用环境温度比较低会导致电池的化学活性变差,也容易出现低电时候自动关机的情况,可以在比较温暖的环境下使用看看,天气冷的时候尽量保持手机电量充足,最好可以随充随用。
魏骏杰0329  炉火纯青  发表于 2017-1-30 18:21:28 来自:荣耀6plus PE-TL20
优品暖暖 发表于 2017-1-30 16:16
手机有root过或者安装有第三方管家类应用吗?这类应用是容易引起手机自动关机的,安装过的话最好卸载掉再看 ...

以前root过,装了360,腾讯手机管家,我人在杭州,5度左右,请问这会有影响吗?
xihude泪柳  炉火纯青  发表于 2017-1-30 20:26:29 来自:荣耀6plus PE-TL20
应该是气温低的原因。我的在户外时,还剩40%多就会自动关机了
花粉19749151  渐入佳境  发表于 2017-1-31 00:27:02 来自:荣耀6plus PE-TL10
气候原因可能性很大。
小石头7849  略有小成  发表于 2018-2-7 09:03:50 来自:荣耀9 美得有声有色
是手机系统的问题,我退到EMUI3.0就这没问题了!两年了都没优化号~~~
花粉13047224  初窥门径  发表于 2018-2-7 10:11:55 来自:荣耀6plus PE-TL10
我也有这个情况,是b561,已经多次关机了
花粉12574152  炉火纯青  发表于 2018-2-7 13:56:38 来自:浏览器
天太冷了

丐敦敦  渐入佳境  发表于 2018-2-7 16:33:38 来自:荣耀V9 我想要的快
电池不行
huafans01203693885  新学乍练  发表于 2019-8-31 07:01:48 来自:浏览器
荣耀7电量80%就自动关机了,不止一次,也没安装过啥管家软件