花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

个人开发的App,ios重力墙纸

[复制帖子标题和链接]

花粉5112906  登堂入室  发表于 2014-9-11 13:50:04 来自:浏览器

最新回复 2018-12-18 22:04:26

暑假结束时决定不考研了,返校后撸出了这玩意儿。原本想发华为应用市场,但现在不让个人开发者发应用了。。。分享给各位花粉,为求职攒攒人品吧。效果图如下:
Screenshot_2014-09-07-12-03-34.jpeg Screenshot_2014-09-08-14-57-30.jpeg Screenshot_2014-09-08-14-19-11.jpeg Screenshot_2014-09-07-15-11-17.jpeg Screenshot_2014-09-07-13-28-46.jpeg

介绍:
个人开发第二款App-手机美化利器
受够了Android千篇一律的滑动壁纸?那就来试试此App吧!
移植自ios平台,静态墙纸将随着设备倾斜而产生动态变化。
预置7张高清墙纸,优雅惊艳。
绝不妥协的优质图源与与ios独有的动感效果,让您的手机绮丽多姿,出彩夺目。
完全免费无广告
注意:由于未知原因,暂不支持部分lenovo机型
by端泽

v1.14
修正了部分机型短时失效的bug
优化了绘图算法
墙纸增加至7张

注意:请全部下载后,解压安装apk!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花粉42933979 + 1
花粉6967748 + 10 7款动态壁纸,喜欢就下载解压,安装该APK.
花粉562996 + 10 + 3 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

花粉5112906  登堂入室  发表于 2014-9-11 13:50:56 来自:浏览器
沙发不留
高速公路长  炉火纯青  发表于 2014-9-11 13:55:29 来自:浏览器
厉害楼主威武
花粉7868200  登堂入室  发表于 2014-9-11 15:09:20 来自:浏览器
感谢分享
花粉562996  登峰造极  发表于 2014-9-11 15:43:05 来自:浏览器
好看,ios的画面的确好看的厉害。但是不明白楼主这个重力墙纸是什么意思,不是主题吗?
求详解!!!
AAA是我的奋斗目标
花粉5112906  登堂入室  发表于 2014-9-11 16:09:46 来自:浏览器
gaowei20072008 发表于 2014-9-11 15:43
好看,ios的画面的确好看的厉害。但是不明白楼主这个重力墙纸是什么意思,不是主题吗?
求详解!!! ...

其实是安卓的动态壁纸 ,但模拟了ios独有的视角缩放效果。
当然,因为实现原理不同,效果有些偏差。
花粉562996  登峰造极  发表于 2014-9-11 16:28:52 来自:浏览器
2498930733 发表于 2014-9-11 16:09
其实是安卓的动态壁纸 ,但模拟了ios独有的视角缩放效果。
当然,因为实现原理不同,效果有些偏差。 ...

技术已经很强大了,支持你!
AAA是我的奋斗目标
花粉7392989  略有小成  发表于 2014-9-11 16:40:30 来自:浏览器
解压出问题啊,怎么安装啊?是不是一张壁纸一个APP啊
花粉8054775  独步江湖  发表于 2014-9-11 16:42:52 来自:浏览器
感谢分享
花粉5112906  登堂入室  发表于 2014-9-11 17:25:17 来自:浏览器
King_ween 发表于 2014-9-11 16:40
解压出问题啊,怎么安装啊?是不是一张壁纸一个APP啊

不是的
请全部下载在同一目录下,解压后是一个apk文件,安装就行了。
我自己下了一遍是没问题的,或者你也可以在豌豆荚下。
http://www.wandoujia.com/apps/com.duanze.ios7paper