花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

我是一颗星辰,我是双子座

[复制帖子标题和链接]

星辰波  已臻大成  发表于 2017-1-15 16:32:28 来自:浏览器

最新回复 2019-7-28 11:14:14

在小的时候,我就像个好奇宝宝,对什么都很好奇,因为我什么都不知道,感觉人来到世上就是为了发现这个世界的美。事实也的确如此,不是吗?

在印象中发现自己原来是如此的与众不同。在记忆里,我发现自己还从未孤单过,到哪都有人陪。除了父母、亲人、朋友,还有着一大群特别的伙伴们。

在白天,我有个忠实的伙伴叫太阳,无论我在哪,在干嘛,都能无时无刻感受到他老大的光和热。小时候顽皮的我跟小伙伴弄翻了,他们都不陪我玩的时候,我独自蹲在角落里生着闷气,是太阳老大罩着我,暖暖的很安心,阳光照在脸上,我又变成了阳光男孩,体内充满了正能量,马上寻找小朋友玩了,一切的不愉快在不知不觉间烟消云散了。

在夜里,你知道吗?我发现有个朋友,她超级喜欢跟着我。这不,我出去窜窜门,她就跟在我后头。我发现了她,她也发现了我。我二话不说拔腿就跑,本想可以迅速甩掉她。但是结果差强人意,无论我跑得多快怎么转圈圈,她总能慢条斯理的跟着。藏在门后躲猫猫,钻入旁边的纸箱再悄悄的把头伸出来看看敌情,比耐心谁怕谁,可惜天不遂人意,天上的月亮儿分明好整以待的站在高处对你笑,连嘴都笑弯了,我羞愤的逃回了家。

当然,我可不止这两位朋友,白天不多,晚上是最热闹的。无数的星星都出门来并汇聚到星空这个巨大无比的广场上,大家互相打招呼,还载歌载舞,热闹非凡,而且通宵达旦,是彻夜狂欢。可惜家里的大人们老是要求小孩子早早上床睡觉,这真是好无奈的事实,小胳膊终扭不过大腿。因此那时我是特别特别强烈的希望自己快快长大,这样晚上就可以不用那么早去睡了。

有一次奶奶和我一起仰望星空,她微笑的跟我讲,在傍晚时分最早出门亮相的星星叫启明星,因为他最心急了,大伙还没准备好他就风风火火的来了。在广浩的天空里还有一颗星叫北极星,在他的旁边有七颗星围绕他转的叫北斗星,因这七颗星连在一起就像一个斗勺而得名。许多航行在茫茫大海中的水手和船长,如果发现迷路或不明方向的时候就是看着他们了。这样这些水手和船长就明了方向可以继续前进了。当时我朦胧不懂,但我知道不懂没事,有奶奶在就行了。那天来了兴致,说了好多我听不懂的话。比如说,每个人生下来都不是无依无靠的,每个人都能够在天上找到自己对应的一颗星星,有多少星星代表有多少人,而人的最终归宿是变成天上的星星。当时我看着满天的星星,数都数不清,心灵很是震撼到了。

接下来我自己还知道了,这些星星朋友可以组合成不同的形状,排成十二个星座,每个人可以根据自己的出生的月日与他们一一对应起来,真是妙不可言。我是公历6月20日,自己翻来覆去的查找着,原来我是双子座。当时的心情可以用两个字来生动形容下,哈哈哈。原来我不仅是一颗星辰,而且还是双子座的。双子座,这是不是预示着我以后会有两个儿子,这个可以保留着。当然神奇还不仅如此,只有你想不到,没有做不到。你的想象有多远他就能载你到多远。这是一个无比广阔的星空可让人自由驰骋,发挥无穷魅力,乐此不疲。

后来奶奶她老人家过世了,我非常的伤心,但我坚信奶奶不会真的离开,因为我无意中发现每次在夜晚仰望星空的时候,头上总有一颗星星特别的亮,老是在对我一闪一闪,就像有一双眼睛在不时观望着你,眼睛是不是眨一眨,很是亲切,那感觉犹如一个长辈在看着晚辈,那充满宠爱的感觉,我印象深刻。这让我对星空开始有了一种特殊的情感,星空里不仅有我的朋友还有我的亲人了。在接下来的日子里,不管严寒还酷暑,不管是天明还是黑夜,不管是一个人还是一众人,不管高兴还失意,不管忙绿还有悠闲,我喜欢不时仰望一下天空,呼吸一下自由的空气,看着她们不知为啥我就是倍感温暖,心里暖暖的充满能量,更不惧一个人行走中的孤风和寂静还有烦恼了。星星点光可以照亮前方的路,点点星光也指明了前进的方向。感谢一路有你和你们陪伴,谢谢!

文字来自星辰波
    图片来源于网络,如有侵犯请联系删图

评分

喻大人 + 500
York_FR + 100 好赞~鼓掌~

mixinguo  花粉超级圈主  发表于 2017-1-16 09:22:54 来自:荣耀V8 KNT-AL10
很棒
Hong988988988  独步江湖  发表于 2017-1-16 09:49:33 来自:荣耀6 H60-L01
支持
安安安大大  游戏猎人  发表于 2017-1-16 10:39:02 来自:荣耀7i ATH-AL00
很棒哦,我待会给你提升高亮
星辰波  已臻大成  发表于 2017-1-16 10:56:01 来自:荣耀V8 KNT-AL20
mixinguo 发表于 2017-1-16 09:22
很棒

谢谢超级大大的认可
星辰波  已臻大成  发表于 2017-1-16 10:56:10 来自:荣耀V8 KNT-AL20
hong888888 发表于 2017-1-16 09:49
支持

谢谢支持
星辰波  已臻大成  发表于 2017-1-16 10:56:40 来自:荣耀V8 KNT-AL20
安安安大大 发表于 2017-1-16 10:39
很棒哦,我待会给你提升高亮

哈哈,谢谢安大大
bluebirdtj  花粉圈主  发表于 2017-1-16 10:59:58 来自:华为Mate7 MT7-TL10
写得不错哦
星辰波  已臻大成  发表于 2017-1-16 11:02:37 来自:荣耀V8 KNT-AL20
bluebirdtj 发表于 2017-1-16 10:59
写得不错哦

谢谢大大认可,有大大支持真开心,哈哈
锡山乐久  随手拍达人  发表于 2017-1-16 11:17:37 来自:荣耀7 PLK-TL01H
图文俱佳!好帖赞一个!