花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

EMUI3.0 团队协作

[复制帖子标题和链接]

花粉6695863  已臻大成  发表于 2014-9-9 19:20:42 来自:浏览器

最新回复 2019-7-16 10:56:43

EMUI3.0程序猿、射鸡师、攻城狮……EMUI3.0是小伙伴儿们各司其职团结协作的结晶,是大家用汗水和智慧共同孕育的新生命,一个共同的目标需要100%的默契,缺少任何一个环节也不会诞生如此完美的EMUI3.0~

评分

不换个昵称 + 20 + 15 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.

花粉8033767  渐入佳境  发表于 2014-9-9 19:22:51 来自:浏览器
沙发?~~~
儒雅的灵魂走秀  已臻大成  发表于 2014-9-9 19:28:20 来自:浏览器
赞一个!!
Jenkey银时  已臻大成  发表于 2014-9-9 19:30:38 来自:浏览器
哈哈,支持
花粉6798586  渐入佳境  发表于 2014-9-9 19:33:04 来自:浏览器
怎么嘛,能不能让我用用
花粉8060985  略有小成  发表于 2014-9-9 19:37:32 来自:浏览器
说实话,我喜欢圆润的图标,不喜欢直线,现在2.3的图标就很好
花粉6721564  略有小成  发表于 2014-9-9 19:39:25 来自:浏览器
呵呵,屎一样的ui。买华为就是坑
巴克man  炉火纯青  发表于 2014-9-9 19:41:24 来自:浏览器
看说话的意思,这是准备公测了?
巴克man  炉火纯青  发表于 2014-9-9 19:43:12 来自:浏览器
  EMUI3.0程序猿、射鸡师、攻城狮……EMUI3.0是小伙伴儿们各司其职团结协作的结晶,是大家用汗水和智慧共同孕育的新生命,一个共同的目标需要100%的默契,缺少任何一个环节也不会诞生如此完美的EMUI3.0~
   如此完美的UI........这是从何说起啊!!完美吗?难产了吧!
Zdszdszds  独步江湖  发表于 2014-9-9 19:44:41 来自:浏览器
公侧是不可能的!!!