花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

桌面美化新技能get✔ 惊艳&简洁, 最后一招,我服!!

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2017-1-13 17:40:38 来自:浏览器

最新回复 2021-1-10 22:14:06

绝大部分使用nova的友友应该都很年轻,我喜欢nova,我喜欢那种比较简洁的风格,当然了,手机的桌面我也喜欢简洁风格。对于桌面我也有自己的优化方法,大家想知道吗?

干净整洁桌面,绝不留任何“小红点”!!
每天我们的手机都会接收到一堆的消息,未读的消息就会在右上角出现一个红色小角标,如果你看不惯这些小角标的话,就把他们全部消灭吧。

双指桌面向内滑动进入手机桌面的更多设置 - 选择【图标角标】将不需要的关掉就好了。

桌面优化精简,这个选项,你确定不关闭??
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随心自定义桌面,真心帅到不行,这个功能我服!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文小结:
今天的教程到这就结束了,很实用的几个小技能,不知道小伙伴知道其中的几个呢?当然了,如果大家有更多更好玩的冷功能记得要告诉下楼楼哦,那样下次就能给大家带来更多的分享教程了。

评分

明月 + 1500 Duangduangduang给楼主加分了!

花粉24422411  独步江湖  发表于 2017-1-13 17:57:25 来自:浏览器
“你有喜欢的人吗”
“有”
“谁”
“我自己啊”
“哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛”
花粉24422411  独步江湖  发表于 2017-1-13 17:57:48 来自:浏览器
最后一个还不错,牛逼!!!
“你有喜欢的人吗”
“有”
“谁”
“我自己啊”
“哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛”
花粉34982659  初窥门径  发表于 2017-1-13 18:12:30 来自:华为nova
花粉35792611  登堂入室  发表于 2017-1-13 19:48:41 来自:华为nova
看看
蝴蝶兰85  独步江湖  发表于 2017-1-13 20:25:42 来自:华为nova
学习一下
淡泊清风  登堂入室  发表于 2017-1-13 20:28:48 来自:华为nova
??!?
花粉37038489  新学乍练  发表于 2017-1-13 22:32:38 来自:浏览器
最后是什么招数
花粉37739375  新学乍练  发表于 2017-1-13 23:07:58 来自:浏览器
学习学习
花粉7913774  略有小成  发表于 2017-1-13 23:53:16 来自:华为nova