花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【蜕变只为更好】流畅!省心!全面!这就是你想要的EMUI5.0

[复制帖子标题和链接]

记忆被遗忘的荣耀  独步江湖  发表于 2017-1-28 10:02:33 来自:荣耀V8
代价就是非常耗电!!!
云淡风清hxq  独步江湖  发表于 2017-1-28 22:03:05 来自:荣耀V8
我来学习一下
lijie6648  渐入佳境  发表于 2017-1-28 22:22:13 来自:荣耀8
能把通知栏换了就好了,看不惯现在5.0的通知栏!不如以前的
深圳龙波表业  略有小成  发表于 2017-2-1 08:11:20 来自:华为Mate 9
huafans012984557 发表于 2017-1-12 21:31
我升级5.0后,一直没有杂志锁屏呢?设置里也弄了,就是没有?

你用指纹解锁是看不到锁屏界面的
huafans012984557  炉火纯青  发表于 2017-2-1 20:08:36 来自:荣耀V8
huafans01211848202 发表于 2017-2-1 08:11
你用指纹解锁是看不到锁屏界面的

谢谢回复
沐桦君  炉火纯青  发表于 2017-2-3 13:30:59 来自:华为P8青春版
你们都蜕变了,我的华为P8什么时候升级到EMUI5?
hellohi12  略有小成  发表于 2017-2-3 17:44:22 来自:荣耀V8
15308339886  渐入佳境  发表于 2017-2-4 11:36:13 来自:华为Mate 8
huafans01199105678 发表于 2017-1-21 12:06
我的越升越顺畅,p9高配版,就是这个续航~

p9一高配版续航,还可以,当然根据机型升级,我是mQtE一8升p9版效果好,续航可玩整天,与我购机续航一样,华几个特别功能,在应用游戏,或上网,自动关掉其他功能运行,在cpu,主通道,采一取分流式,在95o一96ocpu都采用立体分流式,包括截屏,均是这些特效…os
花粉35611964  登堂入室  发表于 2017-2-4 23:07:30 来自:荣耀V8
叶都奇草 发表于 2017-1-21 18:54
小仙对什么都满意,就是有一个问题一直困扰这我。就是视频看不了,一直闪退,根本无法看!不管是第三方的还 ...

同样的手机更新同样的版本出现了不同样的问题
花粉35611964  登堂入室  发表于 2017-2-4 23:12:24 来自:荣耀V8
huafans01197838076 发表于 2017-1-21 10:06
个人觉得以前的多任务界面更好,现在的太乱了

我也觉得,尤其是在输入不容易记住的东西的时候,以前只要点一下正方就可以马上切回去输入,现在会被遮挡比对输入的时候要切来切去很麻烦