花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀8升级EMUI5.0这两个功能真心牛掰,这么久我都没发现!!

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2017-1-10 17:28:56 来自:浏览器

最新回复 2017-1-18 22:18:21

荣耀8在我升级EMUI5.0之后也已经有一段时间了,一段时间的上手还是蛮惊喜的,全新的UI设计让我第一时间竟然发现很多功能都不会玩了,今天就给大家介绍两个实用小功能。

升级EMUI5.0是不是有很多小伙伴使用一键锁屏以后得用数字密码,指纹解锁不能用呢?
其实是谷歌在安卓7.0上加强了对锁屏的安全监控,所以在使用第三方的锁屏软件解锁就需要使用密码解锁或者图案解锁,不过需要一键锁屏的友友不用慌,最新版本中加入了一键锁屏,只需要在桌面长按空白处长按选择窗口小工具,然后将一键锁屏添加到桌面就可以了哦。

✽ 原来世界可以这么清净,一个苹果都没有的超实用技能!!
骚扰拦截是我最喜欢的一个功能,因为现在感觉电销这些实在是太多了,经常能够接到诈骗短信和骚扰电话,不过使用了骚扰拦截倒是清净了不少,再也没有这么多烦人的电话了。

进入拨号界面选择骚扰拦截,然后点右上角的齿轮标志,然后自行设置自己的黑白名单或者拦截规则就可以了。

本文小结:
新版本到底好不好用呢,我不说大家心里都知道,EMUI5.0上手这么多天,还有很多功能还在尝试中,不过今天推荐的几个功能都很实用,小伙伴们记得试试哦,还有更多的好玩功能等我下次再给大家带来。

评分

Glogg + 1000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
花粉37512244 + 1 + 1 你是没用过智能机?还是苹果?.

花粉35317850  登堂入室  发表于 2017-1-10 17:29:52 来自:荣耀8
看看。
流水无情76  渐入佳境  发表于 2017-1-10 17:40:44 来自:荣耀8
看看
花粉9238492  略有小成  发表于 2017-1-10 17:41:30 来自:荣耀8
看看
千里之外cyb  渐入佳境  发表于 2017-1-10 17:44:47 来自:荣耀8
学习
花粉37077483  登堂入室  发表于 2017-1-10 17:46:28 来自:荣耀8
看看
mr张琛  登堂入室  发表于 2017-1-10 17:48:49 来自:荣耀8
看一看
花粉33194321  登堂入室  发表于 2017-1-10 17:51:39 来自:荣耀8
瞅瞅
203593  新学乍练  发表于 2017-1-10 17:52:28 来自:浏览器
看看
芷晴0731  登堂入室  发表于 2017-1-10 17:54:26 来自:荣耀8
看看