花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

华为mate1导航贴-刷机科普-评测-游戏应用-FAQ

[复制帖子标题和链接]

389704599  登堂入室  发表于 2015-8-15 21:43:56 来自:浏览器
MATE1能否升级到3.0
389704599  登堂入室  发表于 2015-8-15 21:42:32 来自:浏览器
能否升级到3.0
花粉15862162  新学乍练  发表于 2015-8-14 09:53:29 来自:浏览器
我是b930,步骤都按官方的来了,但是在本地升级的时候,老是直接进入rec,没有系统升级那个了。这是怎么回事啊
花粉12374113  初窥门径  发表于 2015-8-6 22:03:04 来自:浏览器
mate1刷机
花粉6706243  初窥门径  发表于 2015-8-4 09:39:17 来自:浏览器
求助大神,我之前装了个TWRP的recovery,然后想装B331,按照官方的方法已经没办法进入强刷界面了,这个有什么办法没?论坛看了一遍没有靠谱的方法啊
光伟正  登堂入室  发表于 2015-7-26 14:49:03 来自:浏览器

good job,well done,nice work!就想知道这个,好断了升级的念头。
刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2015-7-25 15:45:06 来自:浏览器
Anthea1988 发表于 2015-7-25 14:41
我的手机是华为联通版,系统是B331.现在我想刷会原来的B122.但是在刷机时老是出现Huawei SD update fail, ...

B331回退是需要中转包B300的,刷了B300后就可以刷B930回退到emui2.0,之后就可以刷B122了
Anthea1988  新学乍练  发表于 2015-7-25 14:41:07 来自:浏览器
我的手机是华为联通版,系统是B331.现在我想刷会原来的B122.但是在刷机时老是出现Huawei SD update fail,请问这是怎么回事,有什么办法可以解决吗?我换过SD卡,没有用。
花粉6905817  初窥门径  发表于 2015-7-23 07:57:15 来自:浏览器
刘向臻LXZ 发表于 2015-7-18 13:00
你好楼主,由于本次升级Android和EMUI版本跨度较大,对手机内存要求较高,因此内存为1G的手机升级后流畅度 ...

我是内存2G的。
刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2015-7-18 13:00:35 来自:浏览器
huafen73065753 发表于 2015-7-10 19:10
mate1系统升级为331版本的童鞋,运行速度怎么样啊?

你好楼主,由于本次升级Android和EMUI版本跨度较大,对手机内存要求较高,因此内存为1G的手机升级后流畅度和稳定性有所下降