花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

华为mate1导航贴-刷机科普-评测-游戏应用-FAQ

[复制帖子标题和链接]

花粉23795702  新学乍练  发表于 2016-3-28 23:54:31 来自:浏览器
华为MT1-U06开不了机,工厂模式也打开了,刷机这些都不行,怎么办,有人说系统软件损害。求救
chenth  初窥门径  发表于 2016-3-4 17:47:11 来自:浏览器
官方那个版本的rom好?
55882266  渐入佳境  发表于 2016-2-5 10:57:54 来自:浏览器
看看快快快啊啊啊!
花粉6657565  登堂入室  发表于 2016-2-1 22:35:09 来自:浏览器
mate刷机了,也root了,也把GPS的数据重置过,但就是搜星定位搞不定,左手的p8在地图打开后抖抖两下就定位了,但是右手的mate光标还在地图上左右移动找不到自己的位置,该怎么样搞?伙伴们,高德和百度我都在试了,还有好办法么?
花粉6657565  登堂入室  发表于 2016-2-1 22:33:44 来自:浏览器
mate刷机了,也root了,也把GPS的数据重置过,但就是搜星定位搞不定,左手的p8在地图打开后抖抖两下就定位了,但是右手的mate光标还在地图上左右移动找不到自己的位置,该怎么样搞?伙伴们,高德和百度我都在试了,还有好办法么?
liangjuhai1015  初窥门径  发表于 2016-1-26 13:13:37 来自:浏览器
没有教程啊
qiehao  新学乍练  发表于 2016-1-24 02:34:11 来自:浏览器
准备冒险试试,2G移动版
花粉6514202  初窥门径  发表于 2016-1-13 16:07:09 来自:浏览器
刷了B331老是重启,怎么破啊?
花粉19577003  新学乍练  发表于 2015-12-5 10:55:13 来自:浏览器
那位大神教教我。3.0。退回2.0。 中转包我不会弄。谢谢。加我Q289882851。 先谢谢啦
花粉18947698  初窥门径  发表于 2015-12-1 18:56:27 来自:浏览器
什么时候能到3.1