花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

教你设置十个指纹解锁

[复制帖子标题和链接]

CPollen  炉火纯青  发表于 2017-1-8 22:42:29 来自:浏览器

最新回复 2017-1-11 09:32:41

都知道指纹管理只能设置最多5个指纹
但是有时候这样根本不够用,比如女票啊女票啊女票啊...
再比如闪付刷卡只能设置一个手指,刷卡的时候只能验证一个指纹,麻烦!
但是呢有个小窍门,就是录入指纹的时候,单个指纹同时录入两个手指,每次交换着录入
这样可以实现录入10个指纹的绝佳体验(多了可不能保证识别度和体验哦)
粉粉们试试咯,不能用不要钱,有使用问题可以一起讨论哦。觉得好用记得回来顶贴让其他粉粉看到~木啊~
来自群组: 极客大本营
CPollen  炉火纯青  发表于 2017-1-8 22:47:28 来自:荣耀8 FRD-AL10
自顶!
解烦忧  花粉分区版主  发表于 2017-1-9 17:06:31 来自:浏览器
’都知道指纹管理只能设置最多10个指纹‘这个我真的不知道啦,我只知道最多能录入5组指纹啦
帮助解除烦恼与忧愁!
CPollen  炉火纯青  发表于 2017-1-9 17:49:42 来自:荣耀8 FRD-AL10
解烦忧 发表于 2017-1-9 17:06
’都知道指纹管理只能设置最多10个指纹‘这个我真的不知道啦,我只知道最多能录入5组指纹啦 ...

嘿嘿,失误失误,改正啦
解烦忧  花粉分区版主  发表于 2017-1-9 20:29:17 来自:浏览器
CPollen 发表于 2017-1-9 17:49
嘿嘿,失误失误,改正啦

等着我也录入试一试,看看精确度和灵敏度如何啦
帮助解除烦恼与忧愁!
CPollen  炉火纯青  发表于 2017-1-11 09:32:41 来自:荣耀8 FRD-AL10
自顶~