花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

【星司机】那些年老师说过的奇葩语录

[复制帖子标题和链接]

安安安大大  游戏猎人  发表于 2017-1-8 20:41:49 来自:浏览器

最新回复 2019-8-9 19:51:13

不想当司机的老师不是好老师……

1、老师:这道题你们要自己做还是我们一起做啊
同学:一起做
老师:我就知道你们是离不开我滴

2、你们两个男生,低着头,我还以为你们两个在谈恋爱呢
3、让你能,以后让你能的眼泪往上淌!
4、为什么迟到,我不想听到任何理由;
5、睡觉的那位同学,请你来回答一下这个问题;

6、你们看看隔壁班的同学,及格率都比你们高;
7、你们是我教过的学生中最差的一届;
8、桌子里的东西拿出来,别以为我不知道你们在下面做什么;
9、老师在上面讲,你在下面讲,你会你来做;
10、这道题我已经讲过很多遍了,还要错你好意思吗?

11、这题还有没有不懂的?好,我们来看下一道题;

小安说个我们老师,高考前,12月月考完,老师们开班会。
历史老师兼班主任:高考最重要的就是文综
数学老师:高考最重要的就是数学
语文:高考最重要的就是语文
英语:咳,你们自己说,英语重不重要。
……

那么,你所听过的老师最奇葩的语录是什么呢,在此贴下分享吧~

评分

云谷旅行者_ + 5000

欢迎来到星座圈和音乐天地
花粉37571069  初窥门径  发表于 2017-1-8 21:46:31 来自:华为Mate9 MHA-AL00
独人欣赏  搞机社达人  发表于 2017-1-8 21:51:46 来自:华为P9 EVA-AL00
好吧,全中(*˘︶˘*).。.:*♡
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-1-8 21:58:19 来自:华为P9 EVA-AL00
我不求你们数学学得有多好,只要把该得的分得到,就够了,说实话,我数学学得这么好,还没有菜市场卖菜的大妈算得快
llxfjd  炉火纯青  发表于 2017-1-8 23:06:35 来自:HM NOTE 1S
我对华为手机的血泪控诉

我于2016年4月15日购买的这款华为P9 64G全网通手机,据说P9手机是4月14日在上海发布上市的旗舰手机,出于对国产手机的支持,及对首款采用德国莱卡镜头手机的热爱,15日我花了3688元购买了这款手机。而且也积极参加了华为P9 N版本内测。在12月27日,我突然发现手机拍照时在左下侧出现一块约5毫米长3毫米宽的黑斑,而且屏幕上非常明显,拍出的照片也会发现黑斑印迹。于是我给秦皇岛华为客户服务中心(河北秦皇岛海港区河北大街138号0335-3284567)打电话预约,客服要求我去中心检测下,于是在28日早晨我匆匆忙忙驱车前往140余里的秦皇岛客户服务中心,领号排队,经维修人员检测,需要更换摄像头,不属于人为损坏,属于保内维修。客服帮我订货,告知我摄像头大约7-10天左右到货。2017年1月3日我上午打电话,询问是否到货,客服说下午差不多。我在中午就接到客服电话说到货了,我于是又驱车市里,很顺利的帮我更换摄像头,而且我当时拍了几张,已经没有黑斑了,当时很高兴,于是去了亲戚家,大约晚上5点半左右在返程中,我试拍了几张,发现手机相机根本无法对焦,拍出来的相片模糊不清,和原装摄像头相差甚远。于是我打4008308300进行咨询,又给秦皇岛客服打电话,我询问客服是否还有新的摄像头,客服说“没有备件了,备件不是给你用了吗?”我问客服,给我更换的摄像头不是我预订的吗?是我等了好几天才到的呀,我在此向客服质问,当时客服中心有备件为什么不给我更换,非要让我等7-10天?客服要求我再去售后进行检测,没办法于2017年1月4日我将手机进行了寄修,1月6日收到已经修完的手机,但是我发现拍出来的照片呈现出雾状,色彩也不正,有异样,于是下午我再次寄修,不知道我的手机啥时能给修复正常。

现在每个人都有自己的手机,每个人也离不开手机,华为在向手机会员金卡持有者承诺的尊贵专享服务:VIP专属热线,预约维修优先受理,1小时快速维修服务,维保期内免费享受专业手机保养两次等等,本人试问华为公司:手机出现问题向400热线咨询,400客服只会将你推向当地售后,本人向在线客服“飘飘”咨询手机延保的事情,客服开始不清楚,好像没有这回事,后来又让我去当地客服中心办理,修手机顺便提及此事,客服说她们办不了,这推来推去的华为各部门,根本解决不了实质性问题,也不去积极的给消费者处理事情,VIP专属热线只是骗人的空架子;预约维修优先受理,1小时快速维修服务在哪里?我订个摄像头都得需要7-10天,修个摄像头已经用了10天,用了240个小时也没有维修好,难到这就是华为向VIP会员承诺的快修服务吗?这样的售后太让国人寒心了。善良的国人为什么选择华为品牌,之因为大家都有一颗爱国的心,都愿意支持国货,都愿意为中国的民族企业加把劲,出份力,然而在我们付出一颗善良的热情之后,华为诸之企业露出了践踏我们良心的行径,你购买时笑脸相迎、积极主动,你的商品出现问题了拖沓延缓,想对策、编谎言,如此售后真的让我们寒心,我的P9手机不知道还需要多少时日修好,今日小文一章,希望能引起相关人员、单位的关注,以此激励中国的民族企业向良性发展。   根据国家三包规定,手机维修两次以上,第三次仍然出现非人为损坏的性能故障,通过服务中心检测,符合更换新机,开具检测单后可通过售后服务网点直接更换.更换时需要提供手机前两次的维修记录(注:前两次的维修必须为硬件)

你腻害  发表于 2017-11-25 23:13
码字辛苦  发表于 2018-1-24 19:26
花粉17197515  炉火纯青  发表于 2017-1-8 23:17:42 来自:荣耀畅玩4A SCL-AL00
哈哈,全中啊
刘鑫金  初窥门径  发表于 2017-1-8 23:36:07 来自:荣耀6 H60-L12
llxfjd 发表于 2017-1-8 23:06
我对华为手机的血泪控诉

同情,直接12315退货算了。他们拿你当球踢,你也不用和他们讲道理了
岛歌riverside  花粉女生  发表于 2017-1-9 00:05:30 来自:BEE-AL10
不需要解释  ABC都错了  所以我们选D
岛歌riverside  花粉女生  发表于 2017-1-9 00:06:51 来自:BEE-AL10
印象中高中老师语录很多也很有趣 只是好多都忘了…大学老师一星期难得见几面-_-||
天天就想钱  独步江湖  发表于 2017-1-9 00:11:47 来自:荣耀8 FRD-AL00
哈哈