花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

不是Android7.0,上手M3最爱的几个小功能,尤其最后一个,赞

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2017-1-8 17:55:25 来自:浏览器

最新回复 2017-1-11 06:28:58

虽然最近你天气一直都很一般,下雨也没什么时间出去玩,最重要的还是懒,周末完全不想起来,在被窝玩平板还是蛮不错的选择,不过使用M3这么久了,大家这几个功能知道吗?

M3极速传输,据说比蓝牙快百倍!!
我想买M3肯定会选择大容量的,或者插个大容量的内存卡才合适,毕竟这2K屏幕不看视频不玩游戏就浪费了。而且我们可以利用手机的WLAN直连快速传输大文件(影音大文件),速度快蓝牙快百倍,让数据传输更加方便。

没有升级EMUI5.0,一样可以提升极速流畅度,快到不行!!
我们都知道M3使用的是EMUI4.1的系统,速度流畅度还是蛮可以的,不过有些小伙伴会比较喜欢那种极速的流畅感,就像EMUI5.0那样,很快的打开一个软件,而且切换速度也超级快,其实我们设置一下,一样可以很快,不信你试试。

进入设置 - 开发人员选项将动画缩放全部更改为0.5X(如图中已经设置好)。
PS:没有开发者选项的,进入设置-关于平板-连续点击七次版本号就有了。

平板卡顿死机发热有妙招,一招搞定,大神推荐!!
相信有小伙伴肯定有遇到过平板出现过软件或者系统的问题吧,比如常见的死机卡顿这些,其实可能
是升级后旧系统残留的辣鸡,也可能是自己使用过程中积累了太多的辣鸡,利用双清可以是平板的内存更加干净,对于很多问题都可以很好的解决哦。

上图来自百度图库

关机后按住电源加音量上进入REC模式选择清除cache分区和恢复出厂设置。然后选择重启设备,等待重启就可以了。
双清前记得备份好重要数据哦~
本文小结:
以上就是今天给大家分享的教程哦,相信你玩M3这么久应该对他有一定的了解了吧,试试我给大家的几个功能吧,就算现在用不到,但是一首玩机肯定会遇到的问题,收藏下来以备后用哦~

花粉31135322  初窥门径  发表于 2017-1-8 17:58:12 来自:浏览器
谢谢分享,学习了
huafans01205349636  渐入佳境  发表于 2017-1-8 18:04:22 来自:浏览器
hx7q
green豪  新学乍练  发表于 2017-1-8 18:13:34 来自:华为平板M3
谢谢分享
jevonsli  独步江湖  发表于 2017-1-8 18:17:16 来自:荣耀V8
楼主辛苦了
花粉37213422  初窥门径  发表于 2017-1-8 18:18:35 来自:华为平板M3
我要
hjlcoolsxb  略有小成  发表于 2017-1-8 18:21:42 来自:华为平板M3
学习学习
真爱无敌1314  渐入佳境  发表于 2017-1-8 18:23:32 来自:浏览器
谢谢分享!
heixx5  略有小成  发表于 2017-1-8 18:30:04 来自:华为平板M3
看看都有啥好用的
花粉32443443  渐入佳境  发表于 2017-1-8 18:45:18 来自:荣耀8