花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

EMUI 5.0 一键锁屏强势回归

[复制帖子标题和链接]

huafans01178377828  登堂入室  发表于 2017-1-14 20:06:30 来自:浏览器
电源键多好等你去划几下桌面找一键锁屏我早搞定睡觉了 傻瓜一群 还占空间
huafans0164827490  炉火纯青  发表于 2017-1-14 20:22:06 来自:华为Mate8 NXT-AL10
无盐独上西楼 发表于 2017-1-10 12:43
指纹解锁比双击唤醒方便安全快捷

我同意指纹解锁好,但手机不方便拿起时双击唤醒就亮啦
零点10  略有小成  发表于 2017-1-14 20:25:08 来自:浏览器

一键锁屏纯属多余,按电源键不就可以了
1风在起时1  登堂入室  发表于 2017-1-14 21:28:22 来自:浏览器

一键锁屏挺好,很喜欢这个功能。
布衣禅修  渐入佳境  发表于 2017-1-15 08:24:04 来自:华为Mate9 MHA-AL00
天修给mate9还没有!气嘞紧!气了森份!
花粉37265503  初窥门径  发表于 2017-1-15 10:51:12 来自:浏览器
可喜可贺啊
huafans0164664579  略有小成  发表于 2017-1-15 11:07:24 来自:华为Mate8 NXT-AL10
更新了系统以后,用一键锁屏,为什么指纹解锁不了?要用数字密码,而用电源键锁屏,直接就可以用指纹解锁?
花粉36172606  独步江湖  发表于 2017-1-15 11:29:45 来自:浏览器
huafans0164664579 发表于 2017-1-15 11:07
更新了系统以后,用一键锁屏,为什么指纹解锁不了?要用数字密码,而用电源键锁屏,直接就可以用指纹解锁? ...

请问是不是安装了第三方的一键锁屏功能呢,建议卸载后清理手机缓存重启下试试,另外EMUI5.0新版本的话有自带的一键锁屏小工具的,没必要去下载第三方的,有些第三方的小工具可能会和自带的引起冲突。
huafans0164664579  略有小成  发表于 2017-1-15 11:38:49 来自:华为Mate8 NXT-AL10
冷峻De犯人丶 发表于 2017-1-15 11:29
请问是不是安装了第三方的一键锁屏功能呢,建议卸载后清理手机缓存重启下试试,另外EMUI5.0新版本的话有 ...

好的,谢谢,我去试试。
huafans0164664579  略有小成  发表于 2017-1-15 11:56:56 来自:华为Mate8 NXT-AL10
弱弱的问下,照着步骤找到窗口小工具,里面没有一键锁屏,我把之前第三方下载的一键锁屏卸载了,照着步骤找,找不到,是系统自带的一键锁屏吗?