花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

********还在苦等OTA推送吗?快来本地升级吧!********

[复制帖子标题和链接]

时差雨  渐入佳境  发表于 2017-1-7 15:56:16 来自:华为平板M3

最新回复 昨天 17:31

本教程可升级从016开始已发布的任意最新版本,而且使用华为服务器下载的官方完整包,无任何修改,不需要解锁,不需要线刷,不会清除用户数据,请放心升级!
教程:下载附件中的华为固件搜索器解压并安装,打开搜索器,下载自己想升级的版本。
下载后的刷机包地址在平板储存中的HWFF文件夹,把下载好的刷机包解压并考入sd卡的dload目录,。完成上诉步骤后,打开计算器,在横屏状态下输入()()2846579()()=,点本地升级,sd卡升级,之后就静静等待升级吧~  
PS:很多LTE版的朋友说在计算器输入没反应,那就在拨号键盘输入*#*#2846579#*#*试试。
设置回复可见只是为了让更多人看见!
附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

皇皇皇_黄兄 + 8 + 8
嗜血妖妖 + 1
远洋战舰 + 1 + 1

时差雨  渐入佳境  发表于 2017-1-7 15:57:18 来自:华为平板M3

升级后后悔,想降级的朋友请看我的另一篇帖子,另外,此方法搜索模式开ota可以搜到5.0的包,但是因为5.0一共有3个包,所以不能用此方法升级。

看看有我要的不  发表于 2017-7-8 20:48
求教学,我为什么用不了。  发表于 2017-8-18 17:38
已经失效了。  发表于 2017-9-6 19:08
honto2003  渐入佳境  发表于 2017-1-7 16:03:21 来自:华为平板M3
哈哈,谢谢分享
龙之心  略有小成  发表于 2017-1-7 16:22:54 来自:荣耀7 PLK-TL01H
难以抉择
hnlulu309  炉火纯青  发表于 2017-1-7 16:25:59 来自:华为平板M3
看看什么版本的?
聪98  独步江湖  发表于 2017-1-7 16:27:32 来自:华为Mate8 NXT-AL10
厉害了我的哥
super杨坏  登堂入室  发表于 2017-1-7 16:30:28 来自:华为平板M3
我要试试
花粉37342158  登堂入室  发表于 2017-1-7 16:44:31 来自:华为平板M3
考虑
企鹅电竞春天哥  略有小成  发表于 2017-1-7 17:00:36 来自:华为平板M3
什么系统
简简单单慧  略有小成  发表于 2017-1-7 17:01:01 来自:华为平板M3
?