花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

新买20天的华为Mate9手机,居然主板坏了。

[复制帖子标题和链接]

花粉43875904  新学乍练  发表于 2017-7-22 18:44:47 来自:浏览器
我的也是,问题是我还是在国外买的(在那边工作),回来不久就突然主板坏了,还不给保修,说国外的不管。我去他妹的,以后再也不支持华为了
花粉39495630  初窥门径  发表于 2017-7-28 17:55:19 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我刚买Mate9,就老是重启,或者自动关机,拿去修说是系统不行,修过后依然还是老毛病!
花粉44819566  新学乍练  发表于 2017-8-18 07:55:36 来自:浏览器
lxuan瑄 发表于 2017-1-9 17:15
不会这么惨吧,我刚入收!

的确失望
花粉45475443  新学乍练  发表于 2017-9-8 21:17:12 来自:浏览器
huafans01210511385 发表于 2017-1-7 11:05
请华为厂家给个说法。你说华为好,就这样个好吗?还不如山寨机,使用20天就主板坏了。这生产技术太不过关, ...

楼主我和你一样,不到一月主板和电路都有问题,花了4400买的
花粉45475443  新学乍练  发表于 2017-9-8 21:18:58 来自:浏览器
King_style 发表于 2017-7-3 10:16
华为主板坏的居然这么多,我还以为我一个人倒霉呢,我的也是三个月不到莫名的卡了以后强行关机就成了无限的 ...

就是空,我花了4400买的,不到一月就坏了主板还有电路有毛病,充电器都有问题
手机天神88  初窥门径  发表于 2017-10-20 21:42:48 来自:浏览器
我的荣耀9用了一个月,主板也坏了!**质量
尺八  新学乍练  发表于 2017-11-1 23:43:16 来自:浏览器
** 早看到这个帖子早做好备份就好了,一直很相信华为手机,妹的从来没想过用着用着主板自己会坏掉  我的资料啊我擦
isnower  新学乍练  发表于 2017-11-10 16:47:42 来自:浏览器
主板坏了 刚过保 去他吗的 1700给修
花粉87334253  新学乍练  发表于 2018-8-11 17:16:13 来自:浏览器
刚买不到一个月的nova2s,看着电影突然关机。还有50的电量,开不了机,拿售后,说是主板坏了!得换主板,虽说在保休期,但是感觉真坑。
huafans01216145219  新学乍练  发表于 2019-2-24 12:02:48 来自:浏览器
我的mate9昨天在使用近2年以后,主板也光荣牺牲了!用了那么多年手机,从来手机都是用不到不想用了都没坏过,第一次使用华为,结果用 了不到两年主板就坏了,质量也太差了,再也不会买华为手机了!太让人伤心失望了