花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

新买20天的华为Mate9手机,居然主板坏了。

[复制帖子标题和链接]

hdm晓明  初窥门径  发表于 2017-5-18 16:58:20 来自:浏览器
同上问题,说给我换主板修了,但是感觉告诉我,我该换手机了,以后怎么也不会再用华为的产品了
huafans01228304013  新学乍练  发表于 2017-5-23 15:34:51 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我的因为主板漏电,换过机器,现在机器还是发热严重。
花粉36009067  登堂入室  发表于 2017-5-23 15:50:57 来自:浏览器
huafans01228304013 发表于 2017-5-23 15:34
我的因为主板漏电,换过机器,现在机器还是发热严重。

层主你好,手机如果在充电过程中或使用耗电量大的功能及应用如玩游戏、上网、通话等时发热是普遍现象。随手清理后台应用:点击导航栏右侧的按键,显示最近运行的应用,手指向上滑动可以清除一些不必要的后台应用或清除所有。然后减少受保护的后台应用:点击“手机管家 > 电池管理 > 受保护应用”,关闭不必要的程序,防止其在后台增加耗电。再就发现高耗电的应用:点击“手机管家 > 电池管理 > 耗电防火墙”,关闭或卸载不必要的应用程序。 希望对你有所帮助。
愿我成为你想要的那一个人!
花粉41934245  新学乍练  发表于 2017-5-26 14:38:09 来自:浏览器
我的met9使用不到一个月,在没有摔,没有充电,正常使用的时候突然黑了,秒变砖头。所有开机方法无反应,充电无反应。第二天送至售后部,告知主板坏了。无语,这是支持国货的结果。
花粉40102634  新学乍练  发表于 2017-5-26 23:36:46 来自:华为Mate9 MHA-AL00
63天,也是黑屏,主板坏了,伤心。看来不是个案啊!
013353  新学乍练  发表于 2017-6-13 18:51:38 来自:浏览器
huafans01210511385 发表于 2017-1-7 11:05
请华为厂家给个说法。你说华为好,就这样个好吗?还不如山寨机,使用20天就主板坏了。这生产技术太不过关, ...

我的华为手机M9也是这种情况,刚买几天就死机,现在刚使用一个月,就彻底死机打不开了,到售后说主板坏了,我要求挽机,他们售后说只能给挽主板,无奈只能挽主板,难道这就是华为的高端手机吗?还不如几百元一个山寨手机,支持国货我怎么也高兴不起来!
张家口笑天哥  炉火纯青  发表于 2017-6-28 11:26:06 来自:华为平板M3
华为真的是在作死的路上走远了
张家口笑天哥  炉火纯青  发表于 2017-6-28 11:26:17 来自:华为平板M3
我的主板也坏了
花粉42966266  新学乍练  发表于 2017-6-28 15:08:43 来自:华为Mate9 MHA-AL00
华为通病
逗霸选手丶  新学乍练  发表于 2017-6-30 17:17:33 来自:浏览器
我今天也遇到这样的问题,售后直接要我更换主板,我实在搞不懂,为什么华为的质量会这么差,新入手的机器居然只能更换主板。