花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

新买20天的华为Mate9手机,居然主板坏了。

[复制帖子标题和链接]

花粉39878046  新学乍练  发表于 2017-3-17 16:36:41 来自:浏览器
huafans01204168466 发表于 2017-3-3 15:46
我的用了一个多月主板坏了,也换主板了,mate9可能有质量缺陷

美腿九的确优点多多,但缺点也致命呀!华为现在性价比越来越不高了
花粉39878046  新学乍练  发表于 2017-3-17 16:37:27 来自:浏览器
huafans01201324757 发表于 2017-3-8 01:51
一样的,主板坏了,维修点说换主板要2180,这能行吗

好黑!
花粉40474181  新学乍练  发表于 2017-4-4 21:32:17 来自:浏览器
我买了两个月,主板就坏了,到华为售后去,说我人为的,不保修,换主板要2800元,真**的坑人。以后再也不买华为手机了。我手机是Mate9的。
花粉40581825  新学乍练  发表于 2017-4-10 11:39:43 来自:浏览器
** 这是一样一样的 主板烧了 我也烧了  说我入液,**一直很小心用怎么可能 要两千多才给换
花粉40955681  新学乍练  发表于 2017-4-21 14:38:10 来自:浏览器
huafans01210511385 发表于 2017-1-7 11:05
请华为厂家给个说法。你说华为好,就这样个好吗?还不如山寨机,使用20天就主板坏了。这生产技术太不过关, ...

情况一模一样,售后同意换机,但这个换机太玄乎,柜上有机不换,说是要换的机子不是这种,三四千难道花钱买教训?华为不作为,不知能活多久
花粉40955681  新学乍练  发表于 2017-4-21 14:40:54 来自:浏览器
锐b 发表于 2017-1-18 16:03
我的也是,中午充电睡觉,然后下午开机不了,然后拿去华为服务中心免费换了个主板给我,不知道具体烧坏的原 ...

我的拿去检测只说不开机,我问具体问题也是含糊其辞,不知道华为售后是什么鬼,套路太深,换机也是支支吾吾,不知道换的是次品还是原机换主板,哎,我的爱国之心突然退了一大步
锐b  禁止发言  发表于 2017-4-21 17:20:48 来自:华为Mate9 MHA-AL00
huafen923999525  新学乍练  发表于 2017-5-8 10:19:52 来自:浏览器
我的不到半年,一样的问题,换主板,悲催了。里面东西全没了。狗日的质量。我一直用华为,从12年开始。哎!
huafans01209519078  新学乍练  发表于 2017-5-17 11:10:33 来自:浏览器
16年12月购买的华为MATE9,6+128,晚上充电时发现不停震动,一直重启,最后停留在LOGO界面不动了,屏幕也关不掉,售后检测说主板坏了,免费换了主板,心里总是不舒服的,资料都没了,现在好担心是不是快充技术不过关造成的啊,售后也不说具体原因。下次不敢爱华为了
hdm晓明  初窥门径  发表于 2017-5-18 16:58:20 来自:浏览器
同上问题,说给我换主板修了,但是感觉告诉我,我该换手机了,以后怎么也不会再用华为的产品了