花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

新买20天的华为Mate9手机,居然主板坏了。

[复制帖子标题和链接]

锐b  禁止发言  发表于 2017-1-18 16:03:01 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉38021485  新学乍练  发表于 2017-1-21 10:28:14 来自:浏览器
我刚买7天的时间,mate 9 报废了!也是主板烧了,说是我入液,说我溅到的水碰巧到关键地方,于是无限自己重启到坏掉了!客户很不好意思的跟我说建议如果实在喜欢就花4200多修,否则建议我换别的机型!华为没有爱了!打着爱国旗号的骗子!
花粉38021485  新学乍练  发表于 2017-1-21 10:32:20 来自:浏览器
我刚买7天的时间,mate 9 报废了!也是主板烧了,说是我入液,说我溅到的水碰巧到关键地方,于是无限自己重启到坏掉了!客户很不好意思的跟我说建议如果实在喜欢就花4200多修,否则建议我换别的机型!华为没有爱了!打着爱国旗号的骗子!
huafans01194911645  登堂入室  发表于 2017-1-24 00:17:57 来自:浏览器
我的也是,刚买不久的mate 9,完全看不了机,主要是没摔没进水,啥都没动过。今天返厂了,主板坏

我mate指纹解锁都是时有时无郁闷死了  发表于 2018-11-25 15:34
我mate9指纹解锁系统都消失了找不到了  发表于 2018-11-25 15:37
花粉7967345  登堂入室  发表于 2017-1-24 10:18:28 来自:浏览器
还是使回mate1吧,主板随便折腾也不会坏。
花粉14320296  新学乍练  发表于 2017-2-7 12:24:49 来自:浏览器
和你一样,我是12月17号买的,50天,充电后就无法开机了,同样送检后说主板坏了
花粉38688379  新学乍练  发表于 2017-2-8 13:34:03 来自:浏览器
跟我的一天,我的是V8,我不想修,可是客服不让换,说过超过15天了,我是上个月13晚上到货的,WIFI打不开,拆机检查说主板坏了,这质量太**了,早知道买OPPO了,我还在等待结果呢,
zhazha886886  新学乍练  发表于 2017-2-27 21:09:07 来自:浏览器
我的估计也是主板坏了,灯都不亮了,成砖头了
花粉39390240  新学乍练  发表于 2017-2-28 13:12:37 来自:荣耀7i ATH-AL00
我也是 2月6号拿到手的mate9昨天早上突然莫名重启然后卡在启动界面上了,送修今天通知我说坏了主板要更换,需要五天,然后给我了台荣耀7暂时用着。嗨呀气死我了
花粉39278108  初窥门径  发表于 2017-3-3 15:46:07 来自:浏览器
我的用了一个多月主板坏了,也换主板了,mate9可能有质量缺陷