花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机精选]

【潮机课堂】比苹果更懂你--Mate8微信接收信息设置篇

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2017-1-4 18:11:03 来自:浏览器

最新回复 2019-5-27 20:56:59

我们可能都早已习惯我们手上的Mate8接收微信的方式,但其实,只要我们对手机稍微设置,便可以瞬间改变你的接收方式,让你的手机顺便变得与众不同,瞬间变得更加高大上。

看到这里,可能你还会疑惑,接收消息的方式还能怎么变?

其实也很简单,而且我觉得,它可以比苹果更懂你。

下面就让我们一起来看看如何设置吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我估计现在大家最想看到的,就是最后接收消息时效果如何了,楼主我下面就截两张图给大家看,是不是和苹果收到消息时效果一样。而且,也是滑动消息,进入微信界面,字体更清晰。如下图:

好了,上面就是楼主我今天要说的全部了,虽然上面楼主我只是演示了关于微信的设置方法,但是我想,比如QQ或者别的聊天工具应该都可以通过这种方法设置。

不管怎样,这种接收消息的方式楼主我真的很喜欢,特别方便实用,所以如果你也喜欢的话,那就也赶紧拿起你的手机设置一下吧。我相信,你也会喜欢的。

来源: 比苹果更懂你--Mate8微信接收信息设置篇
huafans01191287355  登堂入室  发表于 2017-1-4 20:37:43 来自:NEM-AL10
我想看
花粉12527204  神功盖世  发表于 2017-1-4 20:57:37 来自:荣耀6 H60-L02
路过来看看
花粉22095144  略有小成  发表于 2017-1-4 21:38:21 来自:华为Mate8 NXT-AL10
想知道
花粉22095144  略有小成  发表于 2017-1-4 21:50:33 来自:华为Mate8 NXT-AL10
锁屏和密码--没有楼主说的 通知亮屏提示、显示通知详情 这两栏好吧!
huafans01206556766  登堂入室  发表于 2017-1-4 22:06:17 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
学习一下

我想看  发表于 2017-9-2 06:36
花粉33475574  新学乍练  发表于 2017-1-4 22:07:45 来自:浏览器
花粉12421029  登堂入室  发表于 2017-1-5 08:03:05 来自:HUAWEI NXT-TL00
想看
花粉37435781  初窥门径  发表于 2017-1-5 10:55:35 来自:华为Mate9 MHA-AL00
怒看一记
worongyao  禁止发言  发表于 2017-1-5 15:59:11 来自:浏览器