花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新歌]

也许未来遥远在《光年之外》

[复制帖子标题和链接]

王辉123  随手拍达人  发表于 2017-1-3 21:19:56 来自:浏览器

最新回复 2017-2-19 08:46:04

《太空旅客》是美国哥伦比亚电影公司出品的科幻爱情片,2017年1月13日将在中国内地上映。为此,电影公司特别邀请邓紫棋创作并演唱中国区主题曲《光年之外》,可见邓紫棋作为华语乐坛唱作俱佳的新生代天后的实力以及影响力。本次邓紫棋创作的《光年之外》与电影中所要表达的那种真挚纯粹的爱情十分切合,再加上邓紫棋将感情全身心地投入到演唱中,整首歌曲听完十分有感觉。

光年之外 官方版-image.jpg

感受停在我发端的指尖
如何瞬间冻结时间
记住望着我坚定的双眼
也许已经没有明天

光年之外 官方版-image1.jpg

感受停止在自己发端的指尖,就在那一刻,感受到自己是多么地渺小,真想就此冻结时间,记住你那望着我的坚定的双眼,也许已经没有明天,就让我们珍惜眼前的彼此。

面对浩瀚的星海
我们微小得像尘埃
漂浮在一片无奈

光年之外 官方版-image2.jpg

面对浩瀚无垠的星海,你和我只不过是这茫茫宇宙中的那微小的尘埃,我们随着宇宙漂浮不定,我们有很多感慨,也有很多无奈,只有把握住这渺小的可能,冲出尘世的束缚。

缘分让我们相遇乱世以外
命运却要我们危难中相爱
也许未来遥远在光年之外
我愿守候未知里为你等待

光年之外 官方版-image3.jpg

在这纷纷乱乱的尘世中,是缘分让我们彼此相遇。在这乱世之中是命运安排我们在危难中相爱。这份爱不顾一切,这份爱放肆洒脱;也许在在遥远的未来,也许在光年之外,我愿意为这份爱在未知的时空静静地为你守候,等待你的到来。

我没想到为了你我能疯狂到
山崩海啸没有你根本不想逃
我的大脑为了你已经疯狂到
脉搏心跳没有你根本不重要

光年之外 官方版-image4.jpg

让我没有想到的是,为了你,为了这份爱,我能疯狂到即使是山无棱,天地合,在没有你的情况下,我也不想逃。因为遇到了你,我的大脑已经为了你疯狂到即使是没有了脉搏心跳也不能够没有你。

一双围在我胸口的臂弯
足够抵挡天旋地转
一种执迷不放手的倔强
足以点燃所有希望

光年之外 官方版-image5.jpg

为了你,我要用我的双手抵挡天旋地转。我要用我的执着,用我的倔强抵御所有困难。我相信,我的执念足以点燃所有希望。让我们勇敢地相爱,共同抵抗这尘世的灾难。

光年之外 官方版-image7.jpg

整首歌听完,让人感觉很温暖,很有力量。邓紫棋的声音在这首歌中表现得空灵玩转,柔软细腻。乱世之外相遇,危难之中相爱。交错不同光年的人都能因为爱克服重重困难在一起,我们现实生活中的人怎能在爱面前懦弱?既然相爱,就要克服一切困难和距离,勇敢地在一起。

光年之外 官方版-image8.jpg

下面放上歌曲MV供大家欣赏,喜欢的小伙伴,欢迎你们点赞评论。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
备注:图片来源于MV截图。

评分

明月 + 1000
小小余点 + 30 好赞~鼓掌~

有些人,会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-1-3 21:40:14 来自:浏览器
沙发
有些人,会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-1-3 21:51:18 来自:华为P9 EVA-AL00
心想是橙  已臻大成  发表于 2017-1-3 21:55:23 来自:浏览器
围观下
binbinyu6  神功盖世  发表于 2017-1-3 21:56:05 来自:NEM-AL10
给楼主点赞
星辰波  已臻大成  发表于 2017-1-3 21:57:10 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来也,支持支持
郗潇  已臻大成  发表于 2017-1-3 21:57:39 来自:荣耀6 H60-L02
支持一个
郗潇  已臻大成  发表于 2017-1-3 21:57:45 来自:荣耀6 H60-L02
支持一个
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-1-3 21:57:51 来自:华为P9 EVA-AL00
心想是橙 发表于 2017-1-3 21:55
围观下

谢谢版主支持
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-1-3 21:58:06 来自:华为P9 EVA-AL00
binbinyu6 发表于 2017-1-3 21:56
给楼主点赞

谢谢圈主点赞支持