花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

【星司机】说说那些年我们见过的奇葩外号吧~

[复制帖子标题和链接]

花粉7285636  炉火纯青  发表于 2016-12-21 22:21:34 来自:华为Mate9 MHA-AL00
依依啊伊伊 发表于 2016-12-21 22:09
但是安安大人,你可以百度金四胖金五胖无论哪个出来的都是他,我们国家玩的6,比如鑫胖,摊手 ...

哈哈,鑫肉半,名字,还不让人说了。
顾家的人儿  登峰造极  发表于 2016-12-21 22:24:45 来自:荣耀6plus PE-TL20
安安安大大 发表于 2016-12-21 22:15
鄙人表示不知道谁是鹌鹑蛋。@顾家的人儿 @一卢平安 @岛歌riverside

哈哈,不是你么?
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-12-21 22:25:54 来自:荣耀7i ATH-AL00
依依啊伊伊 发表于 2016-12-21 22:09
但是安安大人,你可以百度金四胖金五胖无论哪个出来的都是他,我们国家玩的6,比如鑫胖,摊手 ...
鑫胖,这个666
花粉15529607  禁止访问  发表于 2016-12-21 22:31:53 来自:荣耀7 PLK-TL01H
花粉21691035  已臻大成  发表于 2016-12-21 22:33:04 来自:荣耀畅玩5X KIW-UL00
顾家的人儿 发表于 2016-12-21 21:51
安安的外号叫安纯蛋@小小余点  @一卢平安  @在水一南方  @Oriana  @手机注册  @彡九木  @喻大人  @听风469  ...

好的,我以后不喊你三胖了
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-12-21 22:50:28 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
安安的外号叫安纯蛋@小小余点  @一卢平安  @在水一南方  @Oriana  @手机注册  @彡九木  @喻大人  @听风469  ...

这个可以有,必须顶!
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-12-21 22:54:17 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
落目时分 发表于 2016-12-21 21:51
@huafans0158921608  @Abc071012  @huafen559665138  @huafans01178944962  @cqsc传奇色彩  @依依啊伊伊  @ ...

来了来了。公司里有个电工,外号老虎。新员工不知道,经常尊称“虎师傅”。
顾家的人儿  登峰造极  发表于 2016-12-21 23:40:25 来自:荣耀6plus PE-TL20
bohaiyitoutuo 发表于 2016-12-21 22:54
来了来了。公司里有个电工,外号老虎。新员工不知道,经常尊称“虎师傅”。 ...

哈哈,唬唬的师傅
我是芒果君  搞机社达人  发表于 2016-12-22 00:05:23 来自:华为P8青春版 ALE-CL00

噢~ get
bluebirdtj  花粉圈主  发表于 2016-12-22 06:55:16 来自:荣耀6plus PE-TL20
我一个徒弟被昵称为篮球场~土行孙,运球后身高降低太多