花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀8 如何使用谷歌市场Google Play Store

[复制帖子标题和链接]

KavineV  初窥门径  发表于 2016-12-19 15:34:50 来自:浏览器

最新回复 2019-11-26 03:11:00

相信有很多爱折腾的手机用户喜欢使用Google Play Store下载安装应用,以及使用Google Apps和服务,
那么如何安装和使用Google Play Store 呢?

下载Google Play Store.apk (酷安市场或者华为应用市场均可搜到).
           注意下面非常重要,非常重要,非常重要,重要的事情说三遍:

下载好Google Play Store App后直接安装,安装完毕后,打开科学上网,就可以直接使用了.

不过注意千万千万不要用一些Go谷歌安装器或者GMS谷歌安装器之类免Root谷歌服务框架去安装,
           因为荣耀的系统ROM里自带Google服务框架,如果你使用了上述安装器安装会导致系统自带的
           google 服务框架被覆盖,这会让你在后期使用Google Play Store过程中各种报错.

另外如果你想使用谷歌日历和谷歌联系人同步到手机日历和联系人的话.
           还需要安装下面两个东西.

Google Calender Sync Adapter.
            Google Contacts Sync Adapter.(可以自己谷歌搜或百度)

总的来说如果要在荣耀8上使用完整谷歌服务的话,只需要安装上述三个app就够了,其余系统自带千万不要覆盖安装.
希望对你有用.

花粉148625565  新学乍练  发表于 2019-11-26 03:11:00 来自:浏览器
能说杜明白点吗?
花粉46260329  新学乍练  发表于 2017-11-14 14:20:16 来自:荣耀8
huafans01241557163 发表于 2017-7-2 13:52
我想问一下,我新买的荣耀8,已经安装了Google play store,但是打开提示要安装GMS core服务才可以使用,所 ...

我也是,你整好了吗
花粉39856050  略有小成  发表于 2017-9-26 11:08:19 来自:荣耀8
需要科学上网
北燕子卿  略有小成  发表于 2017-9-26 00:29:47 来自:荣耀8
一直都是核对信息咋办
花粉41684774  初窥门径  发表于 2017-8-2 02:15:39 来自:荣耀8
请问安装谷歌市场后进入应用说有更新应该更吗
花粉43137260  新学乍练  发表于 2017-7-2 13:52:49 来自:浏览器
我想问一下,我新买的荣耀8,已经安装了Google play store,但是打开提示要安装GMS core服务才可以使用,所以是我这个荣耀8没有自带谷歌服务框架吗,要自己安装一个?
huafen270584600  新学乍练  发表于 2017-4-1 22:55:10 来自:浏览器
一直显示正在核对信息怎么办啊

我也是  发表于 2017-9-26 00:29
huafans01198683464  新学乍练  发表于 2017-2-7 15:30:09 来自:荣耀8
怎么办啊 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20170207-152623.png
花粉14481878  独步江湖  发表于 2017-1-15 07:54:59 来自:荣耀8
提示: 该帖被管理员屏蔽