花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

山东大学花粉俱乐部平安夜送苹果最新贴

[复制帖子标题和链接]

花粉18687753  初窥门径  发表于 2016-12-19 15:09:44 来自:浏览器

最新回复 2016-12-22 16:00:28

今年的平安夜 我们山东大学花粉俱乐部 会为大家送去祝福

还记得生命中那些重要的人吗?

每个堆雪球的日子里,是否会想起多年前的我你和我?

每个考卷叠叠的年华里,是否还会记得为你梳理思路的那个人?

每个离家的日子里,是否会音想念爸妈潸然泪下?

……

快点长大吧,爸爸妈妈等着我们的照顾啊;时间慢一点吧,我想让爸**脸庞多年轻几年啊;好运多一点吧,我想让身边的人健健康康啊

如果 此时 你的脑海中是否映入了几个名字 请你把这些名字写下来

山东大学花粉俱乐部会在平安夜那天 把祝福送到你爱的人身边!

【参与方式】在本帖下面回复姓名,住址,联系方式即可。

【活动时间】12月18日-22日

【备注】

1、每人只能送一个苹果。

2、苹果数量有限,先到先得。

3、在本帖下面回复你发的帖子链接。

4、必须是有效信息,按照要求参与的我们才会去送。

5、我们会安排在24-25号期间送出平安果和圣诞祝福。

山东大学花粉俱乐部

联系人:张诗慈

电话:13210513842

截止日期 2016年12月22日20:00

还等什么啊?只要按照要求回复帖子即可替你送出祝福和平安果哦。

我们在送出后会合影留念并在本贴回你,届时可以看到她/他对你的感谢祝福哦。

花粉8292394  略有小成  发表于 2016-12-22 16:00:28 来自:荣耀8 FRD-AL00
此帖仅作者可见
花粉6116476  初窥门径  发表于 2016-12-22 00:28:04 来自:荣耀6 H60-L01
此帖仅作者可见
花粉36929009  新学乍练  发表于 2016-12-22 00:17:22 来自:浏览器
此帖仅作者可见
花粉18687753  初窥门径  发表于 2016-12-19 15:13:27 来自:浏览器
此帖仅作者可见