花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为荣耀6,手机电池处理

[复制帖子标题和链接]

花粉8177090  初窥门径  发表于 2017-1-9 19:17:02 来自:浏览器
我的这几天也出现这种情况了,还有五十几的电突然关机了,显示电量不足,开机都开不开,华为你真让人寒心!!!
花粉14820628  登堂入室  发表于 2017-1-9 19:21:50 来自:荣耀6
我的昨天出现了
花粉37570894  新学乍练  发表于 2017-1-10 11:42:41 来自:浏览器
七月份去售后,换电池要收我150
花粉14004950  新学乍练  发表于 2017-1-10 13:43:47 来自:浏览器
顺治爷 发表于 2016-12-19 07:47
应该不止50人,至少上千人应该,还有好多人没有上花粉俱乐部,前段时间发了一贴,一天时间竟有近200人评 ...

对,我我们买的荣耀六都是这种情况
花粉14004950  新学乍练  发表于 2017-1-10 13:46:30 来自:浏览器
我的电池,也跟,楼上几个说的情况一模一样,华为应该对电池,更换或者采取措施
花粉14004950  新学乍练  发表于 2017-1-10 13:46:35 来自:浏览器
我的电池,也跟,楼上几个说的情况一模一样,华为应该对电池,更换或者采取措施
花粉14004950  新学乍练  发表于 2017-1-10 13:46:43 来自:浏览器
Derek丶妖夜  略有小成  发表于 2017-1-10 14:18:34 来自:荣耀6
你们发微博的时候@一下我 @花粉 我去阐述一下 怎么从50%自动关机  怎么从20%   15%自动关机   应该去315投诉的  妈蛋的   欺负我们过保机器
花粉8177090  初窥门径  发表于 2017-1-10 14:32:22 来自:浏览器
华为电池确实存在问题,不过售后不给换
花粉8177090  初窥门径  发表于 2017-1-10 14:38:27 来自:浏览器
其实一块电池事小,但是态度的问题事大。一块电池问题是小,但是这种问题换在其他场合带来的安全问题是大...这种处理问题的态度,马上激起的是我对华为的信任问题。      
说得很好。华为应该珍重消费者的权益,更应该有诚实,信用,敢于担当的责任。