花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

EM3.1及EM4.0及EM5.0 通用ROOT的zip卡刷包SuperSU-v2.79

[复制帖子标题和链接]

风萧羽落  独步江湖  发表于 2016-12-16 17:25:04 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
有强迫症啊…**的二进制
缘因有你和我  渐入佳境  发表于 2016-12-16 19:12:30 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
771077819 发表于 2016-12-16 11:00
我做了一回小白鼠,尝试一下楼主所谓的root包,成功刷入root,但是手机root之后我又试了试刷回官方的rec, ...

怎么ROOT的?不是要解锁才行的吗?
缘因有你和我  渐入佳境  发表于 2016-12-16 19:14:14 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
不知怎么ROOT
花粉32372120  自成一派  发表于 2016-12-16 19:30:34 来自:浏览器
缘因有你和我 发表于 2016-12-16 19:12
怎么ROOT的?不是要解锁才行的吗?

不建议解锁或root手机,可能会造成手机部分功能在解锁后存在失效的风险,影响官方系统后续升级。手机ROOT后会造成系统不稳定,容易受病毒入侵而且可能被植入部分恶意程序,甚至对设备硬件造成损坏,容易造成安全性问题,导致个人隐私的泄漏、财产损失;且后续也会涉及到刷机操作,如果操作不当会导致无法正常开机,而因解锁刷机导致的设备不能正常使用,并且无法恢复的,可能会影响保修的,谨慎操作。
天下武功,唯帅不破
花粉31534424  独步江湖  发表于 2016-12-16 23:39:58 来自:浏览器

先解锁……再刷第三方 REC

先去下网址申请解锁码 ,先要需要连续登陆华为帐号14天。才可以申请解锁
  1. www.emui.com/plugin/unlock/index
复制代码

然后用工具解锁 和 刷入REC

1. cn.club.vmall.com/thread-6406080-1-1.html
复制代码

花粉22647404  渐入佳境  发表于 2016-12-17 09:01:17 来自:KIW-TL00
挑剔灬 发表于 2016-12-16 19:30
不建议解锁或root手机,可能会造成手机部分功能在解锁后存在失效的风险,影响官方系统后续升级。手机ROOT ...

要是手机不卡,我才懒得解锁或者root呢
花粉36460115  渐入佳境  发表于 2016-12-26 18:03:41 来自:KIW-TL00
支持
花粉15794615  初窥门径  发表于 2016-12-26 18:15:25 来自:浏览器
小白过来学习一下~
花粉37053724  新学乍练  发表于 2016-12-26 18:26:19 来自:浏览器
学习学习
追梦1983  炉火纯青  发表于 2016-12-26 19:16:45 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
犒劳一下自己了