花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【全国高校送苹果】广东工业大学(大学城校区)站

[复制帖子标题和链接]

梦想的使者  炉火纯青  发表于 2016-12-12 23:57:20 来自:浏览器

最新回复 2016-12-24 22:31:43

你知道

……

过了双十二

……

还有

……

什么

……

节日呢?

什么节日会送神奇的果实呢?

想必大家已经猜到啦,那么花部长就给大家公布一个好消息~~~

圣诞节快到啦!!!

圣诞节快到啦!!!

圣诞节快到啦!!!

还记得一起泡网吧、一起逃课、一起熬夜打游戏的好兄弟吗?

还记得一起逛街、一起偷看帅哥、一起窝在宿舍追剧的好姐妹吗?

还记得高考前与你一起忙里偷闲的同窗好友吗?

还记得曾经暗恋了三年的班花吗?

若此刻你脑中浮现了TA 的名字
不如趁着即将到来圣诞节一表心意

圣诞节虽然收不到Dior口红
王者荣耀的新皮肤
但是我们广工花粉俱乐部替你给远方的朋友送上一份平安果

从此再也不用担心

远方的好基友好闺蜜
在平安夜的晚上
满眼深情的
望着别人手中的平安果
~~~

你也可以为他/她送一份平安哦~

【活动时间】

12月12日-25日

【参与方式】

在本帖中回复:我想送苹果给大学城校区XX学院XX专业XX班的XXX,她\他住X区XX栋XXX。她的联系方式是XXXXXXXXXXX
       对了!还可以附加想对他/她说的话哦
【参与要求】

1、每人仅能送一个苹果

2、苹果数量有限,先到先得。
3、请参与活动的粉粉先到总帖选择该同学所在学校,点击进入该校俱乐部,在相应帖子下回复即可。

(例如:我叫小强,我是广东工业大学的学生,我的一位好友是广西大学的学生。那么我就需要先看广西大学是否参与了本次活动,确认参与之后,到总帖找到该校链接,点进去,在广西大学花粉俱乐部的相应活动帖子下回复相应的内容即可.这样你的好友就能收到你送的平安果了。)

【注意事项】

1.为了方便送出去的平安果能够顺利到达,所送的同学必须在参与活动的高校之中哟,而且回复的必须是有效信息。只有按照要求参与的粉粉,我们才会去送哟。
      2.广工花粉俱乐部仅会给位于广工大学城校区的同学送上苹果。
      3.本活动最终解释权归广东工业大学花粉俱乐部所有。

梦想的使者  炉火纯青  发表于 2016-12-13 00:23:42 来自:浏览器
此帖仅作者可见
花粉27460112  登堂入室  发表于 2016-12-13 00:33:07 来自:华为P9 EVA-AL10
此帖仅作者可见
明威和海  登堂入室  发表于 2016-12-13 00:35:34 来自:荣耀6 H60-L12
此帖仅作者可见
梦想的使者  炉火纯青  发表于 2016-12-13 00:37:50 来自:浏览器
此帖仅作者可见
花粉36689570  新学乍练  发表于 2016-12-14 23:45:00 来自:浏览器
此帖仅作者可见
花粉36745331  新学乍练  发表于 2016-12-16 17:52:25 来自:浏览器
此帖仅作者可见
花粉36745331  新学乍练  发表于 2016-12-16 17:54:21 来自:浏览器
此帖仅作者可见
梦想的使者  炉火纯青  发表于 2016-12-17 23:27:16 来自:HUAWEI NXT-TL00
此帖仅作者可见
花粉23777572  新学乍练  发表于 2016-12-20 08:58:20 来自:浏览器
此帖仅作者可见