花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【全国高校送苹果】兰州理工大学站

[复制帖子标题和链接]

花粉8418898  略有小成  发表于 2016-12-12 19:48:02 来自:浏览器

最新回复 2016-12-23 20:33:56

浓情“苹”安夜送平安送祝福
圣诞节要到了!圣诞节要到了!!圣诞节要到了!!!
相传在平安夜若收到一份带有“圣诞快乐” 、“圣诞平安”字样图案的平安果,并在当天收下这份礼物并吃下这个平安果,就会在新的一年平安、快乐,并且还有不同层数带有不同的意义之说。故而也有了平安果的代名词“苹果”,每年的平安夜之际人们都会通过预订或者购买带有“平安”、“快乐”的苹果来表达他们最深切的祝福,也就流传了平安夜送苹果的习俗。 虽然最原始是源于西方,但随着中西文化的交融,这种节日习俗也被中国人广泛流传,同时也增加了喜庆的日子,尤其是流传在校园,更加显得丰富了校园文化。因其通过苹果的传送来传达祝福而与平常祝福方式不同,再经过我们精心的设计与包装,相信就更加有了别出心裁的感觉
身兼“保佑平安”重任的苹果又将重出江湖!
还记得一起泡网吧、一起逃课、一起熬夜的好兄弟吗?

还记得一起逛街、一起吃零食、一起发疯的好姐妹吗?

还记得高考前同你忙里偷闲、苦中作乐的同窗好友吗?

哪怕生命交集只剩下假期回家的短暂的相聚,他/她依然时不时牵动你向上的嘴角

若此刻你脑海中浮现了他/她的名字,

不如趁着圣诞节一表心意,

花粉俱乐部替你给远方的朋友送上平安果,

再也不用担心你远方的好基友平安夜晚上望着别人手中秀恩爱的苹果,

你也可以为他送一份平安哦~
【活动时间】
12月12日-25日
【参与方式】
       在本帖中回复:我想苹果送给XX学校XX学院XX班的XXX,她\他住在XX栋XXX。她的联系方式是XXXXXXXXXXX
       对了!还可以附加想对他/她说的话哦!
【参与要求】
1、每人只能送一个苹果
2、苹果数量有限,先到先得。
3、也是最重要的,请参与活动的粉粉先到总帖选择该同学所在学校,点击进入该校俱乐部,在相应帖子下回复即可。
     (举个例子:小强我是兰州理工大学的学生,我的一好友为武汉大学的学生,那么我就需要先看武汉大学是否参与了本次活动,确认参与之后,到总帖找到该校链接,点进去,在武汉大学花粉俱乐部的相应活动帖子下回复相应内容即可.这样你的好友就能收到你送的平安果了.)

【注意事项】
      1.为了方便送出去的平安果能够顺利到达,所送的同学必须在参与活动的高校之中哟,而且回复的必须是有效信息。只有按照要求参与的粉粉,我们才会去送哟。
      2.本次活动的解释权归兰州理工大学花粉俱乐部所有。

花粉36573101  初窥门径  发表于 2016-12-12 20:37:51 来自:浏览器
!
我是你的眼中花  自成一派  发表于 2016-12-13 19:50:49 来自:华为P9 EVA-TL00
可以可以,希望我们工大的花粉俱乐部能越办越好。
鹿邑下里巴人  高校花粉部长  发表于 2016-12-14 11:39:47 来自:华为畅享5S TAG-AL00
回复 3 挺(我也在工大)
鹿邑下里巴人  高校花粉部长  发表于 2016-12-14 12:52:53 来自:华为畅享5S TAG-AL00

我想苹果送给兰州理工大学西校区李建坤,他的联系方式是13919975443
我相对他说,哥们你最棒
我是你的眼中花  自成一派  发表于 2016-12-14 13:03:01 来自:华为P9 EVA-TL00
huafans0169324383 发表于 2016-12-14 12:52
我想苹果送给兰州理工大学经济管理学院国贸1班的李建坤,他住在北村E栋203室。他的联系方式是13919975443 ...

是你吧
鹿邑下里巴人  高校花粉部长  发表于 2016-12-14 13:09:52 来自:华为畅享5S TAG-AL00
没有啊←_←
鹿邑下里巴人  高校花粉部长  发表于 2016-12-14 13:14:38 来自:华为畅享5S TAG-AL00
我是你的眼中花 发表于 2016-12-14 13:03
是你吧
你送了吗
huafans01206376280  新学乍练  发表于 2016-12-14 22:13:04 来自:浏览器
我想给兰州城市东校区的幼儿师范学院165班的景卓卓送  祝福语写:和你一起上高中,补习,读大学,在一起的时间也不短了,我们在一起的这段时间里,吵过架,跟你在一起还是很快乐的,我希望你以后快快乐乐的,毕业后嫁给我,我会一直陪你到永远的,爱你不变,爱你❤❤媳妇儿。
花粉8418898  略有小成  发表于 2016-12-14 22:33:46 来自:浏览器
huafans01206376280 发表于 2016-12-14 22:13
我想给兰州城市东校区的幼儿师范学院165班的景卓卓送  祝福语写:和你一起上高中,补习,读大学,在一起的 ...

贴发错地方了