花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate8升级了5.0你们以为这就很快了吗?我还能让它在快一倍!

[复制帖子标题和链接]

花粉24422411  独步江湖  发表于 2016-12-12 17:14:10 来自:浏览器

最新回复 2016-12-20 11:16:55

Mate8 自从升级了5.0后运行流畅度确实比以前快了很多,然而我发现——我同事一样和我用着同一款Mate8,但是我的打开应用,程序时候速度居然比他的还要快上很多,后来发现了原因,其实我只是比他多做了这么一个设置!

注意:此设置只适用于程序打开速度提升以及画面流畅度,如果发现本身应用运行不流畅的,和本功能无关系~

先说下日常提升流畅度的办法,看看跟我一样有这习惯的小伙伴有几个!

————————————
  ♦STEP.1  日常提升流畅度的办法!

安卓由于开放的系统,导致日常使用里会产生很多的系统碎片,系统碎片累计多了就自然会对系统运行产生负担,就比如我们日常使用中经常会发现4G内存没开什么都会用得只剩1G, 这种情况在5.0后有了优化就好多了,但是也不能松懈,安卓想越用越流畅,那就得自己动手了~
1.自启动管理
通常每次开机时,都会有软件自己在后台启动,以至于当我们开机时会造成画面卡顿,这就是有的人开机速度快有的速度慢的原因之一!

1.jpg 2.jpg

手机管家-自启管理

2.清理加速

这个不用多说,用过的都知道,常用清理加速功能,每天清清花的时间很少!

3.jpg 4.jpg

♦STEP.2  流畅度完爆没有设置过的Mate8,我就用这一招!  

说起来你们可能不信,因为这个功能一般人真不清楚,清楚的也不会说,因为用的人多了速度都一样了,那还装什么比——

打开设置-关于手机-版本好点击7次
5.jpg 6.jpg

接着找到:
1.窗口动画缩放
2.过渡动画缩放
3.动画程序时长缩放
数值调整到0.5,其它的不动!
然后享受极致的速度吧!

7.jpg 8.jpg

结语:

至于到底有没有提升,那就得看你去不去尝试,如果感觉变快了,请设置后回来点个赞!(除了这三项,其它的设置最好在家长的,哦不,在懂的人陪同下在尝试——)
“你有喜欢的人吗”
“有”
“谁”
“我自己啊”
“哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛”
gofreelycan  略有小成  发表于 2016-12-12 17:15:17 来自:华为Mate 8
看看
青舞飞颺  炉火纯青  发表于 2016-12-12 17:16:25 来自:华为Mate 8
看看先
huafans01188714076  登堂入室  发表于 2016-12-12 17:18:01 来自:浏览器
看看
花粉20677464  渐入佳境  发表于 2016-12-12 17:18:21 来自:浏览器
看看
CQ_雨中漫步  炉火纯青  发表于 2016-12-12 17:18:25 来自:华为Mate 8
ddddddd
花粉20677464  渐入佳境  发表于 2016-12-12 17:18:39 来自:浏览器
看看
花粉25874319  略有小成  发表于 2016-12-12 17:18:57 来自:华为Mate 8
回家
大爱菩提  渐入佳境  发表于 2016-12-12 17:19:31 来自:浏览器
看看
花粉13454999  登堂入室  发表于 2016-12-12 17:19:38 来自:华为Mate 8
学习学习