花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

什么?东农花粉俱乐部又要搞事情啦?!

[复制帖子标题和链接]

花粉24824166  初窥门径  发表于 2016-12-12 13:45:08 来自:浏览器

最新回复 2016-12-23 11:38:06

圣诞节要到然而收不到礼物

不要担心,即使收不到星辰口红和王者荣耀皮肤,
至少你最关心的那个人已经有一颗你送的苹果在路上了~
东农的花粉宝宝们要帮圣诞老爷爷一起给大家送苹果啦,而且还是送到寝室哦~
不要苹果钱,不要代取费,你关心的 TA~ 只负责吃!苹! 果!
别问我为什么,
因为我们是华为花粉俱乐部,我们是花粉宝宝,我们就是任性!!!
还记得一起泡网吧、一起逃课、一起熬夜的好兄弟吗?
还记得一起逛街、一起吃零食、一起发疯的好姐妹吗?
或者是那个你喜欢好久还没想好如何说出口的darling~
让这颗神奇的平安果夯实你们的友情,见证你们的爱情吧!
【活动时间】
  截止时间:12月21日晚24:00:00
【参与方式】
我想送给东农的ta
  在本帖下面回复:
    我是XXX
    我想送苹果给XXX,ta来自东北农业大学XX院XX班
   ta的联系方式是XXXXXXXXXXX
南or北区XX公寓XX寝室
    我想对ta说:"XXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXX "

我想送给外校的ta
→打开网页浏览器,搜索“花粉俱乐部”

→已有账号可直接登录,
没有可以用手机号注册一个属于自己的账号

→找到“圈子-高校俱乐部”
ps:(东农圈圈在京津东北区哦!)

→看看你的小伙伴的学校属于哪一个片区然后在该学校的帖子下按要求回复就好啦

【参与要求】
1、每人每个学校只能送一个苹果!
(所以记得深思熟虑下,最想谁收到你的祝福呢?)
2、苹果数量有限,先到先得。
3、为保证你心心念念的小伙伴能及时收到你的祝福,一定要按照上面要求的格式进行回复偶!
4、送东农的小伙伴们,也可关注“东农花粉俱乐部”微信公众号,按上面的要求留言即可!

我们在这里,等风也等你

花粉19171182  炉火纯青  发表于 2016-12-20 11:01:25 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10
沙发沙发
HUA哗啦啦  新学乍练  发表于 2016-12-20 12:27:09 来自:浏览器
    匿名!
    我想送苹果给李润,她来自东北农业大学电气与信息学院院计电1603班
   她的联系方式是15645551877
北区三公寓229寝室
    我想对她说:"物随人愿,望君安好"
花粉24824166  初窥门径  发表于 2016-12-20 12:37:24 来自:浏览器
HUA哗啦啦 发表于 2016-12-20 12:27
匿名!
    我想送苹果给李润,她来自东北农业大学电气与信息学院院计电1603班
   她的联系方式是156455 ...

花粉36878526  新学乍练  发表于 2016-12-20 15:24:48 来自:浏览器
huafans01178149461 发表于 2016-12-20 12:37

我想送苹果给徐梦芸,她是东北农业大学经管学院金融1507班的她的联系方式是187-1528-9355她住在北六313我想对她说圣诞节快乐
Mr_Sven  初窥门径  发表于 2016-12-20 18:39:40 来自:荣耀7 PLK-TL01H
我想送给生命学院生科本硕博班的宿志勇,他住在北八374,联系方式13125920393,希望他和他的冰儿平平安安,一帆风顺。—老同桌
花粉24824166  初窥门径  发表于 2016-12-20 21:00:13 来自:浏览器
Mr_Sven 发表于 2016-12-20 18:39
我想送给生命学院生科本硕博班的宿志勇,他住在北八374,联系方式13125920393,希望他和他的冰儿平平安安, ...

嗯哼
花粉24824166  初窥门径  发表于 2016-12-20 21:00:31 来自:浏览器
huafans01207391149 发表于 2016-12-20 15:24
我想送苹果给徐梦芸,她是东北农业大学经管学院金融1507班的她的联系方式是187-1528-9355她住在北六313我 ...

嗯哼
花粉36874738  新学乍练  发表于 2016-12-20 21:13:16 来自:浏览器
我想送苹果给邵传捷,他是电气与信息学院电气1402班 北八473,15846392874,圣诞快乐!
花粉24824166  初窥门径  发表于 2016-12-20 21:14:13 来自:浏览器
huafans01207374958 发表于 2016-12-20 21:13
我想送苹果给邵传捷,他是电气与信息学院电气1402班 北八473,15846392874,圣诞快乐! ...

好嘞