花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[东北区]

北航花粉俱乐部搞事情了!!!

[复制帖子标题和链接]

hahaha爱摄影  登堂入室  发表于 2016-12-20 13:17:17 来自:浏览器
我是        你男票??
我想送苹果给王博文,ta来自北京航空航天大学沙河校区二公寓南431
ta的联系方式是 电话 18872558853
我想对ta说:biu~
(我是南科大的花粉邮差~帮宝宝们代发!)

hahaha爱摄影  登堂入室  发表于 2016-12-20 14:21:29 来自:浏览器
匿名
我想送苹果给         李欣,ta来自北京航空航天大学        三公寓  中  615       
ta的联系方式是 电话 15652587725
我想对ta说:最希望你开心了       
hahaha爱摄影  登堂入室  发表于 2016-12-20 14:22:43 来自:浏览器

我是赵金平
我想送苹果给 左佳琪,ta来自北京航空航天大学3公寓中412
ta的联系方式是 电话13198671029
我想对ta说:圣诞节快乐  这是来自深圳的祝福       
花粉35406627  初窥门径  发表于 2016-12-20 23:07:52 来自:浏览器
我是赵金平
我想送给        陈忠源,ta来自 北京航空航天大学        4号公寓北209       
ta的联系方式:13980121773
我想对ta说        这是来自深圳陆军发给北京空军的圣诞祝福
(我是南科大的花粉邮差一号  代发~~)
花粉7186450  登堂入室  发表于 2016-12-24 14:41:48 来自:浏览器
hahaha爱摄影 发表于 2016-12-20 13:17
我想送苹果给王博文,ta来自北京航空航天大学沙河校区二公寓南431
ta的联系方式是 电话 1887 ...

好的,辛苦了
花粉7186450  登堂入室  发表于 2016-12-24 14:41:58 来自:浏览器
hahaha爱摄影 发表于 2016-12-20 13:17
ta的联系方式是 电话 1887 ...

好的,辛苦了