花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

北航花粉俱乐部搞事情了!!!

[复制帖子标题和链接]

花粉7186450  登堂入室  发表于 2016-12-11 00:22:19 来自:浏览器

最新回复 2016-12-24 14:41:58

[url=]你好,北航华为花粉俱乐部快递花部长只是想为你送平安果![/url]
你好,北航花粉俱乐部快递,
有你的快递。
在哪取快递?
当然是在寝室门口!

放心,我是可爱的花部长,
我没有经纪人!
我不会跟着我的小姨子跑掉!
Jingle bells, Jingle bells
Jingle all the way!

平安夜要到了!
平安夜要到了!
平安夜要到了!
(重要的事情要说三遍!)

身兼“保佑平安”重任的平安果又将重出江湖辣!

听说,你又在夜深人静的时候想起ta了,
ta现在好吗?
花部长不能给你想要的回答,
但是,
花部长可以替你给ta送苹果啊!
若此刻你脑海中浮现了ta的名字, 不如趁着圣诞节一表心意!
不要998!免费!免费!免费!
只需后台回复留言
帮你将满是爱的平安果“快递”到他/她的手中!

【活动时间】
  揽件截止时间:12月21日晚24:00:00
【参与方式】
我想送给北航的ta
  在本帖下面回复:
    我是XXX
    我想送苹果给XXX,ta来自北京航空航天大学XX校区XX系XX班
   ta的联系方式是XXXXXXXXXXX
X公寓南XXX寝室
    我想对ta说:"XXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXX "

我想送给外校的ta
打开网页浏览器,搜索“花粉俱乐部

→已有账号可直接登录,
没有可以用手机号注册一个属于自己的账号

→找到“圈子-高校俱乐部
ps:(北航圈圈在京津东北区哦!)

→看看你的小伙伴的学校属于哪一个片区然后在该学校的帖子下按要求回复就好啦

【参与要求】
1、每人每个学校只能送一个苹果!
(所以记得深思熟虑下,最想谁收到你的祝福呢?)
2、苹果数量有限,先到先得。
3、为保证你心心念念的小伙伴能及时收到你的祝福,一定要按照上面要求的格式进行回复偶!
4、送北航的小伙伴们,也可关注“北航花粉俱乐部”微信公众号,在“圣诞节送平安果”中按要求留言即可!

参加活动的高校有:

有没有找到你心爱的ta的学校呢?
赶快为你心爱的ta备上一个平安果吧!
来吧,勇敢做自己,为ta写下新年的祝福!
点击阅读原文可以直接填写问卷,
花部长将为你送上祝福!

你和北航华为花粉俱乐部,
只差一个二维码的距离,
期待你的加入
参与方式
在本帖下回复
姓名 学号 联系方式  祝福语   
即可获得我们送出的精美包装的平安夜平安果。
获取我们统一送出的时间和地点。(仅限北京航空航天大学同学参加)
或关注北航花粉俱乐部公众号,查看历史消息,即可参与本次活动,花部长在这里等你们哟!

花粉33551919  登堂入室  发表于 2016-12-11 16:43:44 来自:荣耀V8 KNT-AL20
  我是碎梦
  我想送苹果给黄博昊,ta来自北京航空航天大学沙河校区23系11班
  ta的联系方式是18632711206
4公寓南522寝室
  我想对ta说:“你的快递到了”
笑衬人心1  初窥门径  发表于 2016-12-14 20:02:39 来自:荣耀7 PLK-AL10
    我是LXR
    我想送苹果给燕继海,ta来自北京航空航天大学沙校区电子工程系160221班
   ta的联系方式是15652583961
4公寓B305寝室

我想对ta说:"燕巨头(。ò ∀ ó。) "
花粉20373709  初窥门径  发表于 2016-12-15 22:13:20 来自:浏览器
我想送苹果给 宋笛,ta来自北京航空航天大学 社会科学实验班
ta的联系方式是
北京市昌平区沙河高教园南三街九号北京航空航天大学 102200
电话 15600581522

我想对ta说:"冬天快乐~ "
花粉32528803  新学乍练  发表于 2016-12-18 21:28:26 来自:荣耀8 FRD-AL10
我是HZ,我想送苹果给毛泽龙,他来自北京航空航天大学沙河校区  5号公寓427他的联系方式是15210191186
我想对他说~平安喜乐✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺还有提前祝新年快乐!
花粉19120312  初窥门径  发表于 2016-12-19 16:57:00 来自:浏览器
我是JYY~想送苹果给林思诗,ta来自北京航空航天大学本部12公寓~ 学号是14291036 联系方式 13261066150
我想对她说:要在成为nvwang的路上越走越远呀!
花粉30016001  登堂入室  发表于 2016-12-19 22:17:58 来自:荣耀V8 KNT-AL10
我是小明
我想送苹果给刘子明,ta来自北京航空航天大学沙河校区13系161361班
   他的联系方式是18210714886
4公寓中501寝室
我想对他说:“圣诞快乐一米八”
hahaha爱摄影  登堂入室  发表于 2016-12-20 13:13:10 来自:浏览器
我是男神
我想送苹果给 张子安,ta来自北京航空航天大学昌平区沙河高教园三街九号
ta的联系方式是 电话18811525856
我想对ta说:渣渣子安,圣诞快乐。
(我是南科大的花粉邮差~帮宝宝们代发!)       
hahaha爱摄影  登堂入室  发表于 2016-12-20 13:14:38 来自:浏览器
我是(匿名)
我想送苹果给 王杰镭,ta来自北京航空航天大学沙河校区一公寓中406
ta的联系方式是 电话 13121233328
我想对ta说:牛逼

hahaha爱摄影  登堂入室  发表于 2016-12-20 13:15:52 来自:浏览器
我是小玥玥~
我想送苹果给 杨彦卓,ta来自北京航空航天大学3公寓 中439
ta的联系方式是 电话 131-2125-0292
我想对ta说:圣诞快乐(づ ̄ 3 ̄)づ小狐狸要心想事成~