花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

Mate 9云相册建议:本地和云分开,合并后删除照片体验不好

[复制帖子标题和链接]

潇庭木下  随手拍达人  发表于 2016-12-9 11:19:03 来自:华为Mate9 MHA-AL00

最新回复 2017-4-9 21:54:27

换了Mate 9,发现图库里照片选项里,本地相册和云相册合并了,每次删除照片都会弹出如图的窗口,需要勾选删除云相册才能彻底删除这张照片,我觉得这种体验非常不好!!!
还有一个情景,在相机界面删除的照片(没有弹出那个删除云相册的窗口),由于云相册的存在,所以仅仅删除了本地照片,云相册并没有删除,所以在图库照片那一栏还是存在那张被删的照片,体验极其不佳!!!
建议:希望提供一个分开本地相册和云相册的选项,可自由选择关闭或者打开,即分开或者合并,希望研发人员能注意到这个问题,及时优化体验! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20161209-111024.png
花粉8949804  初窥门径  发表于 2016-12-9 15:23:27 来自:浏览器
我也遇到了这个问题,我是勾选后,老是本地和云相册都删除了w,我是只想删除云相册的,不想删除本地的图片。自从勾选那个选项后设置不了。
花粉37743445  初窥门径  发表于 2017-1-16 06:55:46 来自:华为Mate9 MHA-AL00
只想删除云相册的,有办法吗?
kakacaibo  初窥门径  发表于 2017-3-23 09:29:35 来自:浏览器
我同时删除本地照片和云相册照片,过一下它又会自动回来,不管是本地还是云相册照片。我真的是醉了!
黑暗圣堂  独步江湖  发表于 2017-3-25 07:03:07 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
这个问题真是太困扰人了,强烈支持楼主建议,希望开发人员能够引起重视!
郝袁弘  渐入佳境  发表于 2017-3-27 14:30:28 来自:荣耀8 FRD-AL10
强烈要求改进
郝袁弘  渐入佳境  发表于 2017-3-29 12:44:24 来自:荣耀8 FRD-AL10
赞同楼主
休休xiu  炉火纯青  发表于 2017-3-30 00:05:14 来自:浏览器
赞同,
xjyingfeng  渐入佳境  发表于 2017-3-30 08:22:38 来自:荣耀畅玩5C
赞同
Exay  略有小成  发表于 2017-4-1 06:47:05 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
我也有楼主的困扰