花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

P9竟然有两个闹钟,另外一个闹钟知道的人不超过1%!

[复制帖子标题和链接]

花粉23716094  自成一派  发表于 2016-12-7 16:55:21 来自:浏览器

最新回复 2016-12-9 13:33:31

出门在外,早上叫醒你的肯定不是你爸妈,而是那个始终陪伴你的手机闹钟!今天早上又被烦人的闹钟给吵醒了,对于这个闹钟真是又爱又恨!唉~实在对它无可奈何,而它却足足的勾起了我的兴趣,这不,P9又让我找到了一个新的闹钟。

你肯定知道的一个闹钟

大家应该都知道,点击桌面的时钟,选择闹钟那一列,就可以设定闹钟了。l另外P9闹钟可以关机依然奋斗,只要关机的时候选择关机后闹钟仍然生效就好了。

看到论坛有些机友说能不能早上闹钟不要震动,只要铃声响!恰巧我知道这个操作秘籍,就教教大家如何实现闹钟只响不震吧。

设置闹钟时,点击进入然后关闭振动就好了,是不是很简单!

你肯定不知道的一个闹钟

P9其实还有一个闹钟,比上面的那个闹钟高端、大气、上档次多了。不仅仅可以控制我们时间,还能控制我们地理位置的闹钟!比如说,当你靠近或者经过一个位置时,手机就会自动提醒你!没错,就是这么牛X。最重要的是,它的功能不仅仅如此,还有更厉害的!

其实手机的备忘录就是那个闹钟,点击进去,选择新建备忘事件,然后在屏幕的右下角就会有一个地理闹钟,然后根据自己情况设置就好了,是不是很厉害!

哈哈~教程结束了!承不承认我很会玩,没错!我就是玩机小王子!好了,不逗你们了,赶快去拿手机去试试吧,绝对会收到惊喜!闹钟从此有了个兄弟,最重要这个兄弟比它厉害很多~
Myint  炉火纯青  发表于 2016-12-7 16:56:07 来自:华为P9 EVA-AL00
花粉31750009  渐入佳境  发表于 2016-12-7 16:56:47 来自:华为P9 EVA-DL00
。。。看
花粉27851383  略有小成  发表于 2016-12-7 16:56:50 来自:华为P9 EVA-AL10
hhghfg  登堂入室  发表于 2016-12-7 16:57:03 来自:浏览器
花粉31750009  渐入佳境  发表于 2016-12-7 16:57:03 来自:华为P9 EVA-DL00
elecfans  略有小成  发表于 2016-12-7 16:57:42 来自:华为P9 EVA-DL00
学习
苦笑丶  渐入佳境  发表于 2016-12-7 16:57:49 来自:浏览器
zdhit  渐入佳境  发表于 2016-12-7 16:57:50 来自:华为P9 EVA-AL10
怎么会呢,一个闹钟还不够用吗?
triviality  略有小成  发表于 2016-12-7 16:58:06 来自:华为P9 EVA-DL00
。。。