花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀3C 4G版线刷 root高清视频教程

[复制帖子标题和链接]

花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-31 15:00:34 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-31 14:40
所以我先把要设置的参数设置好,关机/重启之后不去主动点开V4A就没事,随便清理后台也不会影响到它 ...

好的,我知道了,我刚才又干掉了手机管家,装上了360卫视极客版,再试试效果
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-31 15:01:20 来自:浏览器

能帮到你是我的荣幸,不必客气
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-31 15:07:03 来自:浏览器
        哈哈,ROOT之后手机管家没啥用处了,我360安全卫士或者极客版可以过滤应用内广告,比手机管家强太多。如果你是用390卫士极客版的话,清理优化那里的软件自启要放行V4A,内存清理忽略也要加上,最后如果你还开了智能休眠模式,必须要把V4A设成忽略休眠。我昨天听歌时锁屏后V4A就被秒了,天天动听瞬间音量减小,然后这样几次之后我才意识到肯定有一个地方没设好,果然我当时开了智能休眠,但忘了把V4A设置忽略。现在这些全设置好了,V4A开心用着。
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-31 15:07:53 来自:浏览器
        -_-||我手快打成了390……
花粉7620516  自成一派  发表于 2014-8-31 17:52:36 来自:浏览器
root之后,可以测试一下这些小工具能不能在4.4下用:

安卓防火墙:界面不太好看,但效果一流,还可以控制是否在漫游时(省外)连接移动网络。
coolapk.com/apk/com.jtschohl.donate.androidfirewall

adaway:去广告,不如把广告源给掐了。这个软件就是编辑host文件,直接把广告的地址掐掉。有误杀,但宁可,不能。可以自己编辑host源,不怕被广告商收买了关不住。
coolapk.com/apk/org.adaway

禁用服务:有些软件,一打开,什么push,什么mo……百度那一家子,阿里那一家子……用这个关吧。好像最近百度的mo和push关掉了还会自己启用。但对付个把流氓还比较管用。
coolapk.com/apk/cn.wq.disableservice

Autostarts:自启啊……什么开机自启,亮屏自启,联网自启,装卸软件自启……有些货们给自己一堆自启,占用运存,拖慢系统,只为给自己找存在感。用这个干掉。
coolapk.com/apk/com.elsdoerfer.android.autostarts
这些软件日常都不会常驻运存,能缓解小运存用户的不便之处。
我不是为了花瓣,我就是想说实话。
我不是为了权限,我就是懒得回复才可见。
我不是不挺罗永浩,我就是没那个钱……
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-31 18:17:58 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-31 15:07
哈哈,ROOT之后手机管家没啥用处了,我360安全卫士或者极客版可以过滤应用内广告,比手机管家强太 ...

嗯,我已经加入了白名单。多谢提醒
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-31 18:19:37 来自:浏览器
streamjet 发表于 2014-8-31 17:52

安卓防火墙:界面不太好看,但效果一流,还可以控制 ...

好的,版主,我现在下载测试下,明天下午来帖子做评测报告
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-31 18:20:57 来自:浏览器
streamjet 发表于 2014-8-31 17:52

安卓防火墙:界面不太好看,但效果一流,还可以控制 ...

哦,哪天可以试试。
花粉7620516  自成一派  发表于 2014-8-31 18:30:24 来自:浏览器
流浪丨小子 发表于 2014-8-31 18:19
好的,版主,我现在下载测试下,明天下午来帖子做评测报告

还有xposed的一堆东西。
其中有些虽然要占用一点运存,但效果非常好。

但xposed可能有兼容性问题,会造成有些应用fc。

这些软件在网上介绍很多,但是否适用于3c 4G,还不知道。
我机器没降级root,自己测试不了,不敢随便转载。

如果二位能做测试,在板块里以教程方式发出来,对其他用户帮助会非常大。而且现在板块正缺这类帖子,大家会非常感谢。

@凉巷水
@流浪丨小子  
我不是为了花瓣,我就是想说实话。
我不是为了权限,我就是懒得回复才可见。
我不是不挺罗永浩,我就是没那个钱……
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-31 18:40:41 来自:浏览器
streamjet 发表于 2014-8-31 18:30
还有xposed的一堆东西。
其中有些虽然要占用一点运存,但效果非常好。

好吧,这几天下载测试下。