花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀3C 4G版线刷 root高清视频教程

[复制帖子标题和链接]

花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-31 13:44:33 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-31 13:21
  我说,你省电精灵用哪个干掉的?我刷机大师卸内置都没见到它。

在手机的应用市场里面搜索内置软件卸载,第一个就是,然后授权……记住,卸载时备份
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-31 13:56:42 来自:浏览器
        ⊙▽⊙我一ROOT后直接就把应用市场给干掉了。
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-31 14:01:05 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-31 13:56
⊙▽⊙我一ROOT后直接就把应用市场给干掉了。

那你用浏览器下载个就行,名字就叫:内置软件卸载
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-31 14:07:50 来自:浏览器
流浪丨小子 发表于 2014-8-31 14:01
那你用浏览器下载个就行,名字就叫:内置软件卸载

唉,算了,目前不是必须要干掉省电精灵。知道省电管理有问题,这次我刷B126后ROOT后先去手机管家那里把省电模式改成普通再把手机管家卸了,现在正常用土豆优酷中。如果没在手机管家里改就直接卸了手机?管家,然后像我这样也没把省电精灵做了,那用土豆时就真哭了,连改模式都不能改。
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-31 14:10:31 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-31 14:07
唉,算了,目前不是必须要干掉省电精灵。知道省电管理有问题,这次我刷B126后ROOT后先去手机管家 ...

嗯,也是,对了,你把手机管家干掉后,后台杀进程还严重不?
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-31 14:20:16 来自:浏览器
流浪丨小子 发表于 2014-8-31 14:10
嗯,也是,对了,你把手机管家干掉后,后台杀进程还严重不?

不清楚,因为我ROOT后装了360安全卫士和360安全卫士极客版和360清理大师和360桌面,这几个设置一下都是后台杀手,不过我用久了,要保留后台的全部都设置了白名单放行。所以我后台妥妥的。
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-31 14:25:28 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-31 14:20
不清楚,因为我ROOT后装了360安全卫士和360安全卫士极客版和360清理大师和360桌面,这几个设置一 ...

那你听歌是V4A会不会突然不起作用了,需要再打开下V4A就又好了的情况??
花粉8076536  登堂入室  发表于 2014-8-31 14:28:18 来自:浏览器
多谢楼主提供.
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-31 14:38:38 来自:浏览器
流浪丨小子 发表于 2014-8-31 14:25
那你听歌是V4A会不会突然不起作用了,需要再打开下V4A就又好了的情况?? ...

没,因为我已经放行了V4A开机自启/后台自启,所以只要我不去开启V4A的话,按住菜单键不放出的那个所有后台程序那里是没有V4A的,但它是有正常运行的,现在我就正在听歌,有V4A真是爽爆。但是如果我开了V4A,那在菜单键那个所有程序里它就出现了,这时就不能把它划掉。
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-31 14:40:29 来自:浏览器
        所以我先把要设置的参数设置好,关机/重启之后不去主动点开V4A就没事,随便清理后台也不会影响到它。