花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀3C 4G版线刷 root高清视频教程

[复制帖子标题和链接]

花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-30 18:37:01 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-30 18:33
总之还是感谢那位大哥出的线刷,按流程只要刷四个img文件,都是在fastboot模式下用ADB工具刷,不 ...

是的,我之前就用ABD命令刷入过,不过遇到了问题,system文件无法写入,显示数据太大,而经过这个批处理之后就没问题,我也不知道怎么回事,总之还是感谢那位大神
峰花  登堂入室  发表于 2014-8-30 18:42:00 来自:浏览器
真是高手,
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-30 18:43:40 来自:浏览器
        要是会看那些批处理命令行啥意思就好了,右键编辑那个批处理文件,结果看傻了。这样的线刷真的好方便。
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-30 18:59:11 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-30 18:43
要是会看那些批处理命令行啥意思就好了,右键编辑那个批处理文件,结果看傻了。这样的线刷真的好方 ...

我刚重新编辑了下帖子,你可以看下
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-30 19:00:16 来自:浏览器

谢谢你的支持,可是我不是什么高手
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-30 19:13:34 来自:浏览器
流浪丨小子 发表于 2014-8-30 18:59
我刚重新编辑了下帖子,你可以看下

哈哈,超详细了。这样只要照着教程一步一步做就行,完全不需要另外思考。
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-30 19:20:05 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-30 19:13
哈哈,超详细了。这样只要照着教程一步一步做就行,完全不需要另外思考。 ...

我的想法就是要详细,这样,大家就不会弯路了,照着做一定就可以成功的
花粉8032644  登堂入室  发表于 2014-8-30 19:28:35 来自:浏览器
能救黑砖吗?我的机器不能进rec开机只振动一下不能进开机第一屏完全黑屏,,,你说的那个模式也进不了怎么办?充电指示灯会亮,
花粉7995129  炉火纯青  发表于 2014-8-30 19:33:25 来自:浏览器
花粉大侠盗 发表于 2014-8-30 19:28
能救黑砖吗?我的机器不能进rec开机只振动一下不能进开机第一屏完全黑屏,,,你说的那个模式也进不了怎么 ...

朋友,你好,你把数据线先插到电脑上,手机端不要插,然后手机关机,你按住音量-加开机键的同时插入手机端数据线,记住,不要松你按的按键,直到进入fastboot模式再松开,然后在按教程操作
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-30 19:35:43 来自:浏览器
流浪丨小子 发表于 2014-8-30 19:20
我的想法就是要详细,这样,大家就不会弯路了,照着做一定就可以成功的 ...

(^_^)Y节省用户学习成本。