花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

问题反馈

[复制帖子标题和链接]

登峰造极  发表于 2014-8-30 00:22:59 来自:浏览器

最新回复 2014-8-30 19:34:56

下载过的音乐不能重选音质下载~
而且很多都显示为歌手未知~
麦克杰克逊  内测管家  发表于 2014-8-30 04:18:51 来自:浏览器
楼主说的在想下载音乐,不能选择音质吧,有的音乐没有其他音质的,楼主可以看在线音乐有没有HQ,什么的标志,如果什么都没有,就是普通版本
 登峰造极  发表于 2014-8-30 18:52:08 来自:浏览器
麦克杰克逊 发表于 2014-8-30 04:18
楼主说的在想下载音乐,不能选择音质吧,有的音乐没有其他音质的,楼主可以看在线音乐有没有HQ,什么的标志 ...

我是说下载过的这首音乐不能重新选择音质版本下了~会提示歌曲已存在~
绝影  渐入佳境  发表于 2014-8-30 19:34:56 来自:浏览器
嚜明諆妙 发表于 2014-8-30 18:52
我是说下载过的这首音乐不能重新选择音质版本下了~会提示歌曲已存在~ ...

您说的确实是问题,我们想办法优化。谢谢反馈。
预计要到年底版本才能支持了。。。
--------------------- 音乐的分割线 ----------------------------------------------
春日的早晨,怎么能没有 音乐??