花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

[复制帖子标题和链接]

花粉8216353  已臻大成  发表于 2014-10-12 00:28:18 来自:浏览器
经理来视察了??
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-12 00:46:14 来自:浏览器
希望可以在客户端直接查看订单而不是开网页版
叶花粉  略有小成  发表于 2014-10-12 14:19:12 来自:浏览器
购物车都不同步 插
VMALL2  渐入佳境  发表于 2014-10-13 09:35:52 来自:浏览器
凌千岸 发表于 2014-10-12 00:46
希望可以在客户端直接查看订单而不是开网页版

你好,我们客户端是可以直接查看订单,不需要跳到浏览器打开的。请问你是在抢购完成以后查看订单发现开的是网页版,还是非抢购期间发现此情况呢?
VMALL2  渐入佳境  发表于 2014-10-13 09:40:02 来自:浏览器
叶花粉 发表于 2014-10-12 14:19
购物车都不同步 插

你好,请问你指的是手机端的购物车跟电脑版的不同步吗?
nelsonking  炉火纯青  发表于 2014-10-13 11:29:34 来自:浏览器
我吐槽,怎么没收到礼物
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-13 14:27:59 来自:浏览器
vmallapp 发表于 2014-10-13 09:40

不是这个意思 是购买商品后 都看不到商品动态 什么审核通过 出库这些在客户端里面看不到的 为什么不能弄上去呢
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-13 22:45:20 来自:浏览器
vmallapp 发表于 2014-10-13 09:40

是这样的,手机客户端只有 待付款、待收货、优惠券、消息中心  如果我新购买一件商品支付成功以后,在客户端用户是看不到信息通过审核没,出库没只有到出库之后才能在待收货里面查看,有时候例如双11出库肯定很艰难,那么希望这里可以弄个设置让用户直接在手机客户端里面查看商品审核通过每,出库没。 不然上网页版看很麻烦咯感觉
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-13 23:06:52 来自:浏览器
vmallapp 发表于 2014-10-13 09:35
你好,我们客户端是可以直接查看订单,不需要跳到浏览器打开的。请问你是在抢购完成以后查看订单发现开的 ...

我之前买荣耀6的时候(首发)就是看不到 要出库了以后才看到 电话客服说建议用网页版去看 然后我前段时间买无线路由的时候也是这样 要用网页版看
VMALL2  渐入佳境  发表于 2014-10-14 18:12:03 来自:浏览器
凌千岸 发表于 2014-10-13 23:06
我之前买荣耀6的时候(首发)就是看不到 要出库了以后才看到 电话客服说建议用网页版去看 然后我前段时间 ...

灰常灰常感谢这位同学超有耐心地把这个问题描述得很清楚!

我们客户端某个版本的订单状态展示出了点问题,也就是你说的订单有没有审核通过、有没有出库这些信息显示不出来。发现以后进行了修复。目前最新的版本是能直接在客户端里面查看订单的是否出库等状态信息,以及物流信息的。

请下载客户端最新版本看一看哟。你可能打开客户端,进入【我的】--【版本升级】,检测新版本并升级;也可以在电脑上打开http://www.vmall.com/event/appdownload,拿出手机打开浏览器扫描该页面的二维码进行升级。