花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

[复制帖子标题和链接]

花粉8348123  新学乍练  发表于 2014-10-4 10:38:54 来自:浏览器
赶紧让我能够自由买华为手机吧,万恶的饥饿营销,浪费我时间,话说有什么捷径抢到畅玩版3c?????

不要买  发表于 2018-6-27 19:52
花粉8139343  初窥门径  发表于 2014-10-5 09:48:27 来自:浏览器
两秒就没了,太夸张了,我觉得该爆出有多少台!不然有点蒙在鼓里的感觉
花粉8349593  初窥门径  发表于 2014-10-6 22:21:30 来自:浏览器
图文详情图片太大,抢购流程没有说明,让人毫无防备。还有时间老是比北京时间慢1-2秒,暂时就这么多
花粉8349593  初窥门径  发表于 2014-10-6 22:22:18 来自:浏览器
图文详情图片太大,抢购流程没有说明,让人毫无防备。还有时间老是比北京时间慢1-2秒,暂时就这么多
花粉6697894  登峰造极  发表于 2014-10-7 18:28:18 来自:浏览器

1 获奖活动:【华为商城移动版】您吐槽,我送礼
2 获奖体验:多多参与 多多关注 多多实验
3 获奖时间:2014.9

这个商城的小礼品搞的很神秘;私密不告诉我,就说小礼品  今天奖品到了 一看 哇好大的礼品    嗯,原来说的小礼品这么的[小]

感谢华为 感谢华为商城   在这里祝福你们中秋节快乐!

我去  图怎么上传不了? 图片 打开 附件没反映

贝尔摩德_苦艾  渐入佳境  发表于 2014-10-8 16:12:55 来自:浏览器
快递呀!18.7的快递,7天到呀!要不我出20快递费,您看能不能给提前几天!
花粉8381039  新学乍练  发表于 2014-10-8 16:18:21 来自:浏览器
抢不到怎么办。
问问天和地  天下无双  发表于 2014-10-9 13:08:00 来自:浏览器
支持一个
____丶____  新学乍练  发表于 2014-10-10 00:25:34 来自:浏览器
华为商城里我的订单进不去了,想看看快递单号呢,进不去订单了,别的都能看,就是一点订单就一直转圈,进不去页面
花粉7704848  已臻大成  发表于 2014-10-10 10:03:18 来自:浏览器
建议增加个热销排行