花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

[复制帖子标题和链接]

花粉8604003  新学乍练  发表于 2014-10-28 10:49:46 来自:浏览器
7天了还显示没发货,真让人担心,抢购让人寒心,真是越来越没信心了
我的订单编号   3070576309 ,哪位大神来救救我吧
花粉8604688  新学乍练  发表于 2014-10-28 12:07:35 来自:浏览器
希望  魅豆7高配版   生产白色的  就好的   
花粉8607923  新学乍练  发表于 2014-10-28 18:32:21 来自:浏览器
手机非常不错,运行很流畅 可惜又出全网通了 哎 买早了
花粉8608757  新学乍练  发表于 2014-10-28 19:59:16 来自:浏览器
我买的荣耀6,就发现问题了,充电特别慢,两个小时充了35%,去客服,检测完说我运行的软件导致的,恢复出厂设置后是好了,但我装上软件问题又来了,我买手机总不能不玩吧,如果只用于打电话,那我还不如去买个小手机呢,实在是让人失望啊,有点懊悔,抱着对国产手机很大的信心,结果呢……!
花粉8192279  新学乍练  发表于 2014-10-28 20:35:06 来自:浏览器
为什么找不到华为mate7高配版 移动联通双4G版本 现在网上都炒到4500了 很不知道这种饥饿销售是什么心理 不要让刚有名气的东西浪费了 好吗 这是真的为消费者吗
花粉8192279  新学乍练  发表于 2014-10-28 20:38:40 来自:浏览器
财大气粗的华为为什么学小米 抢购 呵呵呵呵呵呵呵呵……
花粉8192279  新学乍练  发表于 2014-10-28 20:42:34 来自:浏览器
官网上什么时候能出现MATE7高配 双4G版      最讨厌电信版了
花粉8399001  登堂入室  发表于 2014-10-28 22:29:53 来自:浏览器
来看看~~~~~
花粉8611513  新学乍练  发表于 2014-10-28 23:38:45 来自:浏览器
10月8日到现在都买不到。*的华为。
huafans01257092978  新学乍练  发表于 2014-10-29 01:43:19 来自:浏览器
受不了饥饿营销